墨西哥客机坠毁 机上103人全部生还

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年08月01日讯】当地时间周二(7月31日)下午,墨西哥航空公司的一架客机在起飞不久后遭遇风暴袭击而坠毁。幸运的是,103名乘客和机组人员奇迹般全部生还。

当地时间7月31日下午4点左右,墨西哥航空公司的一架安博威190客机,从墨西哥杜兰戈州首府杜兰戈市的瓜达卢佩-维多利亚机场起飞后不久,由于遭遇风暴袭击,发生坠毁事故。幸运的是,飞机坠落后机体基本完整,使得机上103名乘客和机组人员都能够在飞机起火前逃生,大部分人是自主走下飞机。

当局表示,虽然有80多人受伤,但是没有任何人死亡,可以说是个奇迹。

医生 SERGIO GONZALEZ:“我们收治的25名伤者伤势轻微,另外10名伤者伤势比较严重,其中一人正被送往手术室。”

失事客机乘客 LORENZO NUNEZ:“飞机发生了强烈的爆炸。我们(当时)不清楚是遭遇了雷击还是发生了机械故障。刚起飞就掉下来了。”

发生坠毁事故的安博威190客机是一架巴西制造的中程客机,飞机制造公司表示将全力配合调查。

新唐人记者李博文综合报导

相关文章
评论