拉斯维加斯枪击案调查结案报告

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年08月03日讯】经过长达10个多月的调查,美国警方公布了拉斯维加斯枪案调查报告,但枪手帕多克的行凶动机至今成谜。

拉斯维加斯警察局长Joe Lombardo:“我们已经能够回答关于人物,事件,时间,地点及事件如何发生等问题,但仍然无法明确回答斯蒂芬·帕多克为什么会制造枪案。”

经过数百次问话和数千小时的调查之后,警方确信这起枪案中,帕多克没有同谋,也没有其他枪手

拉斯维加斯警察局长Joe Lombardo:“帕多克从各方面来看都不引人注意,因此在10月1日枪案发生前没有引起任何怀疑,他的医生在调查中指出他有情绪不安的迹象,但没有令警方注意的不良行为。”

去年10月1日,帕多克在拉斯维加斯的曼德勒湾酒店,向附近民众开枪扫射,造成58人死亡,527人受伤,成为美国近代最严重的大规模枪击事件。

新唐人记者乔安综合报导

相关文章
评论