新泽西便衣警察遭枪击 当局全力追缉枪手

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年08月09日讯】新泽西州街头,昨晚发生歹徒枪击便衣警察的事件,嫌犯在逃。

新泽西州卡姆登镇(Camden, NJ)警局局长汤姆森表示,周二(8月7日)晚8:30左右,两名便衣警察驾车路过Broadway和Mount Vernon街路口处,突然受到袭击。

新泽西州卡姆登镇警局局长 Scott Thomson:“一名男子走近之后开枪,向警察开了10到25枪,我们的警察之后开枪回击,但目前没有其他人中枪的迹象。”

过程中两名警察都中枪受伤,随后被送医治疗,不过没有生命危险。警方表示,警员距离枪手开枪的位置很近,没有受到致命枪击,实属幸运。

警方称,由于警员身穿便衣,也没有开警车。因此目前不清楚,歹徒的行为属于故意袭警,还是随机枪击。

目前当局还在临近地带部署警力,缉拿袭警嫌犯。

新唐人电视韩瑞纽约报导

相关文章
评论