惊!中国黑心馒头泡水现原形:卫生纸做的

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2018年08月11日讯】中共治下的当今中国,被视为全球最大的山寨国,危险产品、黑心货毒食品泛滥。近日,甘肃省一网友揭露,当地批发市场疑似出售用卫生纸做的馒头,她把买来的馒头放在水中浸泡,结果变成了卫生纸渣,当地官员回应已派人调查。

最近,一段影片在“微博”上疯传,影片中一位中国女网友,将一家市场买来的馒头泡进水里,初时并未松散,接着她开始捏水中的馒头,结果馒头慢慢变形,然后掉出疑似是卫生纸屑的东西。

最后,馒头在女网友多次紧捏后,变成一个类似卫生纸球的物体,女网友表示,全是卫生纸。

据悉,该女网友购买馒头的地点,是中国甘肃省天水市秦州区天水郡瀛池市场门口,该市场没有固定馒头店铺,每天下午4时左右,会出现两、三个骑三轮机车的摊贩在市场门口兜售。

秦州区委宣传部8月10日在官方《微博》通报,当局已即时派人到场调查,发现网传馒头来源,是秦州区玉泉镇多家庄老君庙一处加工坊,该处并无经营执照。

事实上,近年来,中国早已成为全球最大山寨国山寨手机、山寨MP3、山寨电脑、山寨鞋、山寨裤、山寨油、山寨米、山寨药、无处不在。

除此之外,毒奶粉、毒大米、地沟油、瘦肉精、面粉增筋剂、白酒塑化剂……遍及中国各地,成百上千的商家把化学物质、各种有毒的激素、生长素、数不清的添加剂用于食品加工。

有评论说,中国人已经被调教的“百毒不侵”,但一份研究报告中说,每年至少有8500人因为食品安全问题而丧生。

对此,分析认为,经营者不讲道德,企业恐怕无法发展壮大,过去中华民族是以文明立国,讲信义、重承诺,可是中共讲无神论没有道德标准、扬弃信仰,而中共又掌控经济、政治、社会所有一切,把人们带到物质享受层面,破坏了传统道德。

正因如此,导致中国如今成为了全球最大山寨国,仿制产品、黑心货毒食品泛滥,唯有恢复中华五千年的传统文化和道德规范,才能使人心归正,社会清明。

(记者文馨报导/责任编辑:方舟)

相关文章
评论