抱怨地铁临时更改服务 纽约乘客暴打乘务员

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年08月14日讯】纽约警局释出一段视频,向民众征集两名地铁乘客的信息,两人涉嫌在地铁站内,暴力殴打一名MTA地铁乘务员

在警方公布的视频中可以看到,一名红衣男性乘客对着车厢内的乘务员吼叫之后,又与一名女乘客联手对乘务员猛烈拳击,场面十分暴力。

警方表示,事情发生在周六(8月11日)凌晨4:40分左右的A车南行线路上,乘务员在布鲁克林Grand Ave车站接到服务变更指令,并对乘客表示,A车将变为快线,跳过80街和88街两个站。

之后,这名男性乘客便走到62岁的乘务员工作的窗口前愤怒的抱怨,之后更大打出手,造成面部擦伤和瘀血,随后送医治疗,两名打人嫌犯逃离现场。

警方目前向民众收集两名嫌犯的信息,并指出,男性嫌犯当时身着红色上衣,灰色短裤。女性嫌犯身穿灰色连衣裙,戴眼镜,两人都是深色皮肤。

根据法律,攻击MTA员工是重罪,最高可判入狱7年。通勤工人联盟工会希望,警方能够逮捕两名嫌犯。

知情民众可向警方报告,消息来源严格保密。

NYPD止罪热线:1-800-577-TIPS (8477) 

网站:WWW.NYPDCRIMESTOPPERS.COM

发送信息至274637(CRIMES),再输入TIP577。

新唐人电视韩瑞纽约报导

相关文章
评论