布朗士青年黑帮误杀案 第13名嫌犯被捕

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年08月27日讯】持续跟踪,今年6月,在布朗士发生的一起15岁青少年遭黑帮误杀砍死的事件,周日,警方又逮补了该案件的第13名嫌犯。

今年的6月20日晚间,15岁的古兹曼斐利兹(Lesandro Guzman-Feliz),在布朗士被一群人从杂货店拖到街上,多次被砍喉致死。

警方日前已经逮补多名嫌犯,多为帮派Trinitarios(3ni)的成员,该帮派活跃于布朗士区和曼哈顿上城地区,常在纽约市公校中招募贫困家庭的学生,成员年龄在25岁以下。

帮派原本计划攻击另一名敌对成员,却认错人,导致15岁的古兹曼斐利兹受害死亡。

周日,警方逮捕了此次误杀案的第13名嫌犯,并以谋杀、误失杀人、帮派和犯罪持有枪支将其起诉。纽约警方也透露,已经在寻找第14名嫌犯。

这起误杀事件引起广泛关注,多位民选官员和权益组织,都为受害青年站出来发声。

新唐人电视王愉贺纽约报导

相关文章
评论