新闻放轻松:西班牙“番茄大战” 小镇街头成番茄酱海

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年08月29日讯】节目最后,一起来看新闻放轻松。

每年8月的最后一个星期三,西班牙小镇布尼奥尔(Bunol)都会举办“番茄节”(Tomatina),节日的庆祝方式非常独特,就是互相扔番茄!

今年,六辆满载番茄的卡车驶进欢庆区域,供狂欢者互相投掷。

瞧!他们一共互相扔了145吨番茄,要说这些人是在番茄酱里游泳一点儿也不为过!

这项习俗可追溯到1945年,如今,它不仅国际知名,而且要凭票入场。现场22,000个位置,其中有5000个只留给当地居民哦!

克罗地亚队在今年足球世界杯勇夺亚军!而克罗地亚的狗狗也不甘示弱,虽然上不了绿茵场为国争荣誉,至少也能帮主人得奖!

1、2、3!狗狗紧跟主人跳进水里!

15只狗狗和它们的主人分别组队,除了游泳比赛,上岸后,狗狗还要跟主人一起拼跑步赛。第一个冲到终点的组合,会得到克罗地亚拉布岛的一项“两天假日套餐”!

最终,一只5岁的白色混种狗帮主人斩获殊荣!当然,别的狗狗也很努力啦。

主人捧得金杯,小家伙也得到了自己的金色奖牌。真是狗生一大幸事!

微笑不仅有益保持良好心态,还能让你更受欢迎!

伦敦的研究人员将一张阴沉的脸和一张会心微笑的脸贴在羊圈的门上,黑山羊不假思索,直奔微笑的脸而去!

研究人员由此得出初步结论:羊也愿意跟爱笑的人在一起啊!

新唐人电视综合报导

相关文章
评论