欢庆中秋 纽约法轮功学员华埠演出送祝福

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年09月02日讯】在中秋佳节即将到来之际,周日中午时分,大纽约地区的部分法轮功学员,在华人社区带来丰富的文艺节目,送上中秋祝福,与现场上千位民众同乐。

周日(9月2日)的纽约,阳光普照,微风徐徐。华埠中国城罗斯福公园里,鼓乐悠扬,热闹非凡。

天国乐团打头阵,恢宏的乐音,拉开庆祝活动的序幕,迅速吸引了公园里的游客,驻足观看。

纽约民众 古先生:“那个音乐,那个指挥啊,很棒啊!”

比利时游客 Charlotte:“很美好,很祥和,我非常喜欢!”

金龙飞舞,祥狮献瑞。民众纷纷拿起手机,拍照留念。连小朋友们,也安安静静,看得津津有味。

俄亥俄州游客 Colleen:“我们很高兴在这里看到这个演出,坐在这里看到不同的表演,真的很棒!”

俄亥俄州游客 Ruth:“我太爱这个演出了,能来这里看演出,大家看起来都很高兴,这些表演者,对他们做的事都很有热情!”

纽约民众:“很好!喜欢,喜欢!”

中秋佳节表演节目,这已经是纽约法轮功学员多年来的传统,以此为社区民众送上美好的祝愿。

庆中秋活动主办方代表 洪女士:“给大家增添节日的气氛。”

小提琴表演者 冠杰:“我希望把大法的美好,传递给华人社区的朋友们,也祝大家中秋节快乐!”

在优美的炼功音乐中,法轮功学员进行了功法演示。平缓优雅的动作,吸引民众现场学功。

现场学功者 Kelly:“功法动作很美,炼功对身体定会很好!”

了解到法轮功学员在炼功的同时,以“真善忍”为准则注重修心,凯莉女士由衷赞叹。

现场学功者 Kelly:“这太棒了!我认为,每个人都应该来学法轮大法!”

纽约市议员陈倩雯,特别为庆祝活动发出贺信,感谢法轮功学员的中秋演出,为社区做出贡献。

新唐人记者陈晓天、杨莉纽约采访报导

相关文章
评论