石涛:中国制造2025如实现 人将被压在最底层

一个朋友在推特上发了一个很短的推文,我看了眼泪都快下来了,都不知道怎么回复了,

“先生你好,美国那边天气炎热吗?我在中国内地的一个山沟里,都能听到先生的话是一种奢侈,因为我要用普通网路加上不知道什么时候被封掉的VPN,才能听到先生的讲话。”

这么多年节目做过来,现在自媒体中,每个人都有发挥的余地,有人留言批评我从来不看别人的东西,还吹什么牛。其实,很多人根本就不知道我在讲什么,这也是我看到上面留言无限感慨的原因。

大约8年前,我迫于生活的压力曾到一个工厂打工,这也是我第一次打工,工厂里大约有几十个大陆人,收入是当地最低收入,上班没多久,就有人问我,你是不是石涛?我说是,他们都不敢相信,都以为我是去体验生活,其实我是去讨生活。后来还当了个组长,管了几条生产线。打完工,去做节目。后来工厂给我涨工资,我也不做了,专心做节目了。

我在节目中说过,如果我是为了钱,那么我就是口善心魔。很多评论人士可以为了钱侃侃而谈,但我谈的东西他们肯定说不出来。这里没有对错,只是一个生命过程。我这个年龄的人经历太多,有人还给我留言说,你太久没回国了,你回北京看看,20多年前,我喝轩尼诗人头马,2980元一瓶,1992年,北京的工人一个月赚多少钱?那时候还没有金融街。现在的金融街老百姓进得去吗?你看保安打人都往死里打。打女人打得更狠,我说好好的人戴着共产党的那个东西就半拉不是人了。

习近平驾驭著共产党的一切,他把共产党当成牲口牵着,那根牵着共产党员的绳子就是《中国共产党纪律处分条例》。

我认为构建人类命运共同体和中国制造2025一带一路中间是有联系的,习近平2015年9月28日在正式推出人类命运共同体的说法,同年10月份提出中国制造2025,2013年开始的一带一路当时就是应对产能过剩,把人民币拿到境外去花,路线主要是亚洲和非洲,过几天中非大会,非洲国家领导人都到北京去。

推特上有一个消息说,非洲的留学生到中国去留学,中共政府给每人每月4千元人民币的补贴,很多人在网上骂。一带一路贯穿了亚洲、欧洲(主要是东欧偏中亚这部分比较贫穷的部分)和非洲,这是一个广大的地域,今天中共用钱买,在那里建设基础设施,中国工人去劳动,输出了中国产能过剩的部分,在柬埔寨和斯里兰卡都出现了中国妓女,针对那里的中国工人卖淫,把贪腐和卖淫也带到了斯里兰卡,也就是说,一带一路就是为了中国制造2025和人类命运共同体铺垫了一个物质上的、基础建设的基础,而中共购买港口也是为了后面的需要。占据广阔的地域,而这个地盘的面积足以抗衡美国和欧洲,用的手段是共产党腐败的手段,用钱买鬼。这也是他到非洲大撒币的原因。

其实,我认为所谓的中国梦只是一个幌子,中国制造2025才是真实的展现。举个例子,就像京东高科技仓库所展现出来的,人被压在了最底层,中层被生物技术完全控制了,如果这种现象扩大到整个一带一路,那么大家想想,你将看到庞大的足以吞并世界的地域。

美国总统川普与欧洲达成协定,如果也和加拿大达成协定,也即是北美、欧洲、澳大利亚、日本、新西兰成为了文明世界的一体化格局,中共的一带一路就像蝎子一样占据了非洲、中亚和东欧的一带,以残暴的方式、虐杀人性的方式和非民主的方式对立着。为什么中共把钱给阿拉伯地区?是一个道理。阿拉伯地区那么有钱为什么还往那里撒钱?站在这个角度也理解了为啥非洲学生到中国去,它要给钱。那些学生就等于在共产党框架下背书了,这些学生回到各自国家后,当中国制造2025成功的时候,顺着一带一路延伸到他们国家的时候,这些曾经接受中共资助的学生都将在当地称为傀儡,共产党是真正的殖民者,这些学生们将是它们的代言人。这是非常可怕的。

人类命运共同体,名字起的一点都不错,加上中国制造2025,这个十年计划,有一天一带一路上所有的人,都将成为现在在京东仓库送货的农民工,成为整个建架结构的最底层。中间层全是生物工程,全是机器人,最顶层是一群电脑奇才,和管理奇才,高额年薪甚至拥有公司股票。老板是谁?下面的人可以随时换,那真是人类命运共同体。除了老板,其他人都是傀儡,都是被殖民者,下层人。换句话说,99%的人类被压在了命运共同体的最底层。

日本刚刚拒绝审查中兴和华为,华为产品的5G被美国和澳大利亚封杀,华为是地球上最大的电信制造商。2009年华为就开始涉及到5G产品,后来爱立信和三星都在触及这方面,2016年美国公司做出5G晶元,当然我只说出框架,5G产品可支撑无人汽车等等更先进的生物工程,对普通民众而言,就是网路速度急速增长。华为的产品都有后门,大家担心安全问题,当华为的产品成为世界第一的时候,这个东西就会和一带一路的大数据吻合,成为中国制造2025,电信方面的基础设施。现在华为的作用就是收集凡是它的产品能够达到的地方的与人有关的任何数据,这些数据是服务于中国制造2025、服务于生物工程。

我相信中兴的产品有着类似的概念,否则习近平不会主动去求川普让步,我认为让步是败棋。在这件事情上,你能看出来,共产党花多少钱也得把中兴弄活了,决不能让它死了。当中兴活了时候,共产党就在贸易战对抗中拖延,绝不妥协,于此同时,中兴和联想等高科技公司是共产党投入最大财力去不惜一切手段窃取技术,所有有关生物技术、大数据有关的所有资讯。只要搞到手,可以用一切手段。因为它们必须在有限的时间里,把这些技术搞到手。这也是中兴和华为存在的意义。决定了中国制造2025成功的速度。



美国国会又发布报告,点名华为、中兴通讯、联想三家中国企业涉嫌受中共支持进行间谍活动。(Robert Marquardt/Getty Images)



川普的贸易战对这个速度打击最大,贸易战触及到中共3条:国家补贴、强行转让技术和知识产权。中国高科技产品必须由国家补贴,这些高科技产品是为了中国制造2025,这是今天的中国梦,也是人类命运共同体的根本需要。所以,中共绝不答应撤销国家补贴。第二条,许多西方媒体都报导了,中共非常关心,西方的高科技公司会不会离开中国,它们可不只是关心老百姓就业问题,而是如果这些公司离开中国,它们将失去发展的基础。只要高科技公司呆在中国,它就有办法窃取这些公司的技术。因为这些公司和母公司的产品和通讯都是连带的,而子公司搬走了,就不方便了。

中共的科技发展的关键都在“偷”这个字上,也就是强行转让技术。知识产权也是从外面偷。共产党采取手段拿过来的一切都不是它的,但它拿来这些可以在大数据中组合成自己所需要的产品,如生物工程和机器人的产品,这些产品可以反过来制约美国。川普的贸易战就是对它最致命的打击,川普提出的要求,它不会接受,川普贸易战打的有多快,它就在抢时间,要在川普贸易战把中国经济体崩溃之前,来实现它一定的既定目标,才能保住现在的环境。所以,它在拚命的争取时间。所以,你看到,人民币外汇汇率它一定保持不超过7,它印多少票子也不能让川普跳脚。贸易战已经开打,如果川普把中国定位货币操纵国的话,它还受不了这个打击。它不管市场如何,它控制汇率是服务于中国制造2025。

在国内,军队和党正在以法律的名义制约著整个中国,国内的社会矛盾的冲突和宏伟目标相比成了次要的,重点不在这里。当然,也有进行试验的部分,其中之一是新疆,新疆的大数据,采取的一切手段和做法,是真正在进行试验。我们看到报导关注新疆方面是大数据,如面部识别技术和手机跟踪。这种技术,也用在了山东的孙文广和深圳不知名的女孩身上,当孙文广这个在社会有影响力的人在采访中说到大撒币的时候,可以即刻就抓他。而深圳这个敏感的发达地区,一个无名的人在网上发些牢骚也可以被抓到。这都是大数据的表现,就是对全国的监控。无论表面是多复杂的人居环境,定位一个人都是轻而易举的事情,这就是可怕的监控技术。

还有就是在线聊天和在线支付,国内的人几乎人人都用微信、微博和支付宝,阿里巴巴,百度和腾讯和京东,中国人在使用它们的聊天功能和支付手段的时候,私人资料全都被收集了。支付现在流行二条码,卖鸡蛋都使用二条码,那么中国人的数据完全被收集去了。如果收集到8、9亿人的资讯,把这些人进行分类,性格、喜好、肤色、面容,等等,这些都是人工智慧的基础,既可以控制人,就可以在人工智慧方面获得第一手资料。模拟人的一切来自于人,根据人类的数据,比如南方女人,各个年龄段的特点,模拟人可以遍布一切,操控一切。而真实的人被打入最底层。



模拟人的生物技术。(Pixabay)



有人会说,石涛,你太具有想像力了,这可不是想像,这是现实。如果美国无人机可以袭击500公里外的一个人,那么我所说的概念就可以实现。现在支付宝都在往海外输送,越多人、越繁杂的人使用越好,数据越多、越完善。那么世界会变成京东高科技产品仓库的概念一样,人在最底层,而模拟人在中间,老板就几人甚至一人。这就是中国像马云这样的人必须俯首帖耳,他们跑不了,他们退不出来,已经被无形的枷锁困住了。这个老板不需要朋友,一切都必须为他服务。

实现这一切它需要的时间应该是5年,川普的行为现在对这个进度是致命打击,如果打击失败,它2023年真的成功了,没人能打得了它,现在它偷来的东西重新组合足以打败美国最高端公司。在上海就可以偷盗美国圣地亚哥的东西。所以,这就是中共为什么这么怕断了晶元。

贸易战中共一定会打下去,打到什么程度就算什么程度,也就是说,川普是能遏制住这件事的人,在人的层面,这也是一个机会。

我现在把这些讲了出来,一件事情如果能够用人的语言讲出来的时候,也就是真相大白了,中共的目的是摧毁掉所有人,中国制造2025如果吻合在一带一路上,我们知道没有任何势力能够抗争它,它能摧毁掉所控制地区所有人的尊严,在共产党的社会也是一样。欧洲民主体制的势力,现在的角度是抗争不了的,

共产党对信仰方面的打压,例如对基督徒打压,焚烧十字架,都表现它的特征,信仰者你可以退党,我跟大家讲过这是件好事,它在纯洁共产党员,你敢不敢退党,它根本不在乎,你不退党就会死在它手里面,就会被带入地狱。

我们知道,地狱是真实存在的,共产党走到一定程度,神一定会灭它,这是中国将出现巨大灾难的因由。人为了自己永不满足的贪婪,可以灭绝自己的人性,可以屠杀同类,它可以用生物技术完全取代人,把人变成社会最底层的奴隶,换个角度上讲,一带一路如果做成了,那一地域的人都是生物技术控制,人被压在下面。这是神不能接受的,神会摧毁它,在人无法自救的情况下,神会灭掉它们。

瞠目结舌2018,我认为上面陈述的是我自己理解的共产党的所作所为,听起来很可怕,但事实就是如此。很多年轻人还在为共产主义伟大理想奋斗终身,但完全是空洞的口号,自己都不知道内在原因,等到瞠目结舌那一刻就太晚了,我还是那句话,我能用语言,把这件事情讲出来,这件事情就做到头了,时间不多了。朋友们,退党退团退队,是真实的,真的在救自己。展示出来的力量非常巨大,人的语言是描述不出来的,生死决绝不是笑话,真正在眼前发生著。善于恶在对垒,要相信自己的灵魂是真实的。

本文只代表作者的观点和陈述。

(责任编辑:严枫)

相关文章
评论