【今日点击】刘强东出事外交部着急 谁替谁背书?

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2018年09月07日讯】【今日点击】(3252-1)

提要
刘强东涉嫌“一级强奸”:如案件持续“将冲击京东

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。刘强东京东,我们在节目中这两天都谈他的故事,而他的故事呢,在我个人眼睛里,在时间的背景之下,报应的成分相当高,而且他的背景很大。背景很大的原因,他个人的某些嗜好,从生命的角度来讲,在更大的背景之下,被抓住了他的弱点,从而出事。我记得有期节目跟大家,昨天还是前天节目跟大家讲,事情发展得满快的,一些具体的内容,一些具体的细节出来。小孩,那个女孩是陪酒的,我昨天节目中好像讲过,我说这种情况,那批男人年龄跟女孩的年龄不相符的,两码事的,所以那女孩根本不是这圈落里的,那就是来陪酒的。陪酒的人不一定她是干这行的,可是呢她在这个酒桌上是陪酒的。刘强东有这嗜好,她的太太比他小很多,被称为父女之恋,2015年在他家出的事情,悉尼的家出的事情,2018年7月分这个事情把他牵进去,澳大利亚的媒体有报导。他曾经要求法官呢下一个禁止令,就是来掩盖他的,在这件事情上他个人的信息,因为是在他家,受害者跟施暴者都是在他家吃饭之后,出的事情,法官拒绝了他,可那个女孩也是21岁的模特儿,21岁的模特儿。

所以在我个人的眼睛里,这是这群人,有钱人温饱思淫欲,那不用说人家一顿饭花4、5千元,花4、5千美金来吃饭了,那不仅仅是温饱思淫欲的问题。 对吧!我们不指他个人,在很多类似的概念中,4、50岁 5、60岁的,这是其中的一道菜,这是其中的一道菜。有钱的、没钱的,在不同的环境中到处都是这个,最小的那个街头上随便做小买卖的,到上面人家京东做大买卖的,一样,都是奔着肉去的。那细节出来了,中间有拉皮条的,拉皮条的就是刘强东上的学校的副院长,清华的,这个女孩就是这个学校的学生,刚转到这个学校两个月还是两周,那个校长找了这个女孩去陪刘强东,刘强东喝完酒就上甜品了。所以事情看来不是出在他的酒店,事情出在了那个女孩租赁的公寓里,而他们合伙,这群男人合伙灌这个女孩,今天大陆的所谓有出息的男人,99%都是这么干的。当然因为有太多的女孩,乐意被这么灌酒,因为那是她走向脱贫致富的,一个昌盛的途径,但可不是每一个人都愿意被这么灌酒。但有势力的男人,会认为,没跟你说吗?陪酒的女孩就是一道菜,所以今天看到的故事是这么个故事。

那这件事情我说遭到报应呢,是讲说刘强东在从2015年16年之后,在谈共产主义实现的理想,要在他这一辈子实现,有的地方还说出具体年分了,说12年12年啊。而后来查了一下他的原话,是讲说在他过去2、3年,今年3月分接受采访时,在过去2、3年,他在京东做的技术方,技术层面的改革改造,让他意识到共产主义很快会实现。而这一份改造2、3年是什么时候?2015年。2015年10月分,习近平提出人类命运共同体,然后中国首次提出中国制造2025,然后在中国首次召开全世界互联网大会,2015年是同一年。所以刘强东是这首届互联网大会当中的,主要的参与者,刘强东一定是中国制造2025当中的,主要的成分的部分之一。那有老总有习近平做后盾,他什么都不怕。

刘强东涉嫌“一级强奸”:如案件持续“将冲击京东”

BBC有篇报导文章题目这么说的:刘强东涉嫌一级强奸,如果案件持续将冲击京东。那肯定强奸是重罪啦,警方说进度良好仍在调查中,还没有决定是否起诉刘强东。而刘强东的律师呢这个人叫格雷,刘否认有不当行为,预计他被起诉的机会可能性很低。但一级强奸是明尼苏达州定义,最严重级别的性侵,罪刑最高可被监禁30年。所以这里面麻烦在于他涉及一级强奸,但是呢比较出人意表的就是,怎么会放他走了,放他回国了。而他的律师讲的是,证据就是说,既然警方放他走了,所以起诉性可能性很低,但是呢检方州检察院,却没有去做任何决定,一直在决定是否要起诉他。中共外交部明确突然发表声明,这种事情外交部为什么发表声明?表明刘强东本身,在中共现在体制中的,他有着举足轻重的位置。也就是说党和国家需要他,而需要他的程度很高,现在是个关键点。

最新的细节,事情发生在31日凌晨1点钟,而刘强东是在当天的傍晚的时候,被抓的。另外的资料呢我看到是说,刘强东是在明尼苏达大学的校门口,学校的某一个地方,在等那个女孩而被抓的。发言人讲:披露的资料都是公开的,但拒绝有关受害人的相关内容,他被指控的罪名是,构成犯罪的性行为,释放有待正式控告。当地警方发言人之前讲,刘强东无条件释放,可以去任何他想去的地方,但拒绝评论,一旦真的落案起诉的话,是否要求刘强东返回美国。他要如果控告他,检方控告他,预审、庭审他必须出庭的。而因为他被抓,所以京东在那斯达克呢出现暴跌,连续两天了,头一天下跌了6%,后面第二天下跌了7%大概。美国研究咨询公司的叫MKN,分析师Rob对路透社讲,如果这个案子继续困扰京东的话,负面形象,会削弱京东吸引外国品牌,进驻其网站的能力,那抵销了京东早前得到,沃尔马、Google和腾讯支持的利好消息。在这里讲的意思就是说,从生命的角度去讲,我个人觉得就那么回事了,我个人觉得就那么回事。

那关键点就在于,刘强东在这个时候出事,和出事抓他的时候呢,他以为没事,
他根本他等于是交了个女朋友,抓他的时候他去等那个女朋友,那这会牵扯到他的家庭、他的太太、他自己刚刚出生的是儿子是女儿,反正他就是一连串的问题。那应对他自己曾经训导其他人的话,说出了名赚了钱,可千万别出事,出了事你蹲了大狱呢,老婆孩子带着钱就卷了一卷走了,我觉得就是,我个人觉得就是个笑话。只要跟着党走,你的存在就是个笑话,这话很多人不爱听,跟着共产党走,你的存在就是个笑话,见污辱自己的,没见过这么污辱自己的;见糟蹋自己的,也没见过这么糟蹋自己的,就这么点事。现年45岁的刘强东,1998年在中关村,创办了京东多媒体,2014年京东在那斯达克上市,成为了第一个到美国上市的大型综合性电商平台。刘强东曾经跟这个马化腾,一起穿着红军的服装带着八角帽,拜访过延安,感悟革命文化,遭报应。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论