美宜居排行榜:尔湾第2洛杉矶115

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年09月07日讯】据金融网站WalletHub最新的排名,橙县尔湾市位列全美第2宜居城市,洛杉矶市排名全美第115名,而圣贝纳迪诺市全美倒数第7。

WalletHub此次从5个方面对全美182个大城市进行排名,包括家庭娱乐、卫生与安全、教育/儿童护理、房屋可负担性和社会经济状况。依据该排名,堪萨斯州的Overland Park排名全美第一,尔湾紧随其后。尔湾在卫生和教育两项的全美排名均为第3;社会经济状况排名第4;家庭娱乐排名第28,房屋可负担性排名第49。洛杉矶市排名全美第115,但其家庭娱乐排全美第1,卫生第67、教育第87、社会经济状况第128,而房屋可负担性则倒数第6,排第177位。加州城市中排名最差的是圣贝纳迪诺市,第176名。

而租房网站Zumper近期发布的全美94个城市的宜居排名中,尔湾没有上榜,贝克斯菲尔德是加州排名最高的城市,排全美第19;但在WalletHub的排名中,位居第84名。

相关文章
评论