石涛:攻击川普的匿名信秉承著共产党的使命

《纽约时报》9月5日发表匿名评论文章,一位自称是白宫高级官员的匿名者声称,白宫内部的人正在努力挫败川普(特朗普)总统执政。

我认为攻击川普的“一名抵抗者”信件是编出来的,不存在,内容秉承著类似共产党的使命,踩到9月6日这个时间点上去打击川普,川普要决定是否向中国征收2千亿关税的时间点,这是《纽约时报》故意这么干的,借助美国中期大选去打击川普。

我认识此举是失败的,这种做法是极其小人的,不能被美国传统文化所接受的,这种匿名而又在报纸上刊登,只有在中共的环境下才会出现,实名举报、实名买菜刀都是共产党制定的规矩,因为它惧怕,中国人在压制下些许反抗都不敢署名。而在美国社会正好是反的,可以在大街上骂总统,都是公开的,现在竟然出现了一个匿名的信件攻击总统,相对应这种做法就是共产党的作风。

你看那文章的笔锋就像在共产党党校受过训练一样,和中共外交部类似,使用的几乎全是形容词,没有具体事件的佐证,说是为了国家的利益可以对总统如何。而且上来就表明自己不是左派。就像有个大陆资深教授给我写信开头说,自己不是共产党员,但坚信共产主义一定会在中国实现。两者一个道理,一个活在自己贪婪和梦想中的人,可以把一切都视为手段。包括自己写作的技巧。但在诚实的人眼里,这东西一看就是假的。

我认为,媒体宣传的手法让美国高官出来否认是故意混淆视听,川普对共产党文化的了解多少还有些距离,其实付之一笑就完了,都是些猪狗不如的东西,共产党说自己是高级动物,其实就是猪狗不如。美国国务卿和副总统都出来否认写了这封信,因为在正常的社会环境中不会有这种东西出现,一旦出现的时候,正常的人的反应是措手不及的,所以美国国务卿和副总统会做出反应。而在大陆人的环境中,大陆人的媒体中到处都可以见到。举个例子,满屏都是习近平的报纸在美国是不可能出现的,而习近平的新闻下面的评论栏都封了,不许评论,这在美国也是不可能出现的。所以匿名信这件事情的出现,就是让川普适应一下共产党人的做事方法,更加千锤百炼。

《纽约时报》社论部称知道匿名信作者的身份,还透露点这名作者的意图,这完全就是中宣部的宣传做法和手段,这就没什么可讲的了。我认为这个人根本就不存在。

美国的总统是民选的,以这种技俩要推翻民选总统就是以美国人为敌,因为违反了美国宪法宪政和美国人的信任,出卖了美国人的尊严。以国家的名义表达个人意愿,实现个人利益,这就是邪恶本身,完全是共产党式。

我认为《纽约时报》出来用共产党的方式直接打击川普,就是与邪恶为伍,那真假就无所谓了。现在是全球应该打击共产党的时候,任何人的所作所为都要付出代价。

本文只代表作者的观点和陈述。

(责任编辑:严枫)

相关文章
评论