【今日点击】北京称扰乱秩序 最大家庭教会遭取缔

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2018年09月11日讯】【今日点击】(3255-2)

提要
北京称扰乱秩序 最大家庭教会遭取缔
中国拆十字潮再现 教会连署:愿付生命代价

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。在过去的时间里跟大家提到过,应该上上个星期,在我们谈到一带一路跟中国制造2025,和人类命运共同体的时候,我们谈到所谓的中国制造就是大数据,对人大规模的控制。对人大规模的控制,那试验呢出自于在新疆,进行了试验,所以在新疆出现了大规模的抓捕,维吾尔族人以他们宗教的名义。而大规模的抓捕呢,他的手段是透过网络、透过大数据,因为人们都在拿iphone,不是iphone人们都在拿智能手机。而在中国的环境中,真正买海外的手机的人少,太贵,对吧!买那个小米、大米、黏米、糯米,华为、中兴,那买国产的手机的人多,然后他们大家又都爱使用这些,在中共控制下莫名其妙的,蓬勃发展的微博、微信,谁都跑不了,谁都跑不了。而在个体者之间出卖文化,是相当深厚的。

我给你举个例子,任何事情一出事,说又出了个事儿,你看大多数人说,这事跟我没关系不赖我。这就叫出卖,这就叫出卖文化,根本没有能力意识去,因为当他去保护自己的时候,保护自己就是出卖别人,很多人根本没这个能力去认识这个问题。可能在现实的环境中,根本都跟你没关系,只不过在讨论这件事情是怎么发生的,就像平铺直述。当一加入个人的东西的时候,那4个人5个人,各自都加入自己东西的时候,这事情自然就复杂了,没有任何一个人会把真实的一面拿出来,因为任何一个人都会掩盖,这事件中他自己的那一部分,明眼的人一看就是这个。但这种出卖的团体,出卖的群落,出卖的种族,就被共产党吃死,完全就被共产党吃死。所以这是今天社会环境中,我们看到的场面,而且相当极端化,而他的出卖的宗旨呢,其实是共产党的理论。是共产党真正在宗教概念,他具有宗教的概念,他以这样的方式,摧毁所有人们的信仰。

北京称扰乱秩序 最大家庭教会遭取缔

习近平在中国共产党叫处罚条例中,新加了一条共产党人不能信教。如果你信教,你就不能够,你就被劝退,任何宗教都不能相信,他把共产党跟人中的所有正常的信仰,正常的信仰完全对立了,完全对立了。这是在Twitter上看到一个最新的,这是一个教堂啦,他们为什么要烧毁他,这不是一个地方,这应该是河南,在浙江我们也看到过烧毁十字架。北京,北京开始出现打压,在这个背景之下,在中国会出现一个,真正的政教合一共产党是教,共产党同时又是掌权者权力者,政权,而他采取的方法,杀戮、摧毁。北京最大的家庭教会,遭到了勒令取缔,而当局祭出的理由是,扰乱社会组织管理秩序。今天社会是党的社会,组织是党的组织,管理是党的管理,共产党员不能信教,国家是党的,你当然就不该存在喽。因为共产党把自己,放在了一个宗教的位置上,它一定是排斥,完全是排斥的。决定书是朝阳区民政局讲的,指北京锡安教会没有登记,擅自以社会团体名义开展活动,违反了社会团体登记管理条例,即日起依法取缔钖安教会,以及它下设的机构。9月9日,毛泽东死的这一天,共产党也没在,共产党也没在社团登记中登记。所以它不在这个,共产党把自己放的位置,它不在这个社会环境中,它是拥有这个社会,它把整个中国社会,当成它的宗教之地。

那北京锡安教会,是北京最大的家庭教会,超过1500人,它原来有7家礼拜堂,从4月起到现在有6个被迫关闭了,那最后看来被铲除的是它最大的。9月9日当局派出了过百人,群众被驱赶,毁掉了教堂的标志,收缴财物,封锁了通道,禁止会众进入,去了几十辆警车、消防车、大巴,当局向会众发放,三自教会的宣传材料,就这么回事。三自教会里面是放国旗的,里面是放党的领袖的,所以共产党在修改了,中国共产党管理条例的时候,它要把听从党的所有的人,带入到地狱中。这是一个完全是个大摊牌,我说过瞠目结舌2018,共产党一定死在习近平手里面。至于他习近平个人做什么,无所谓,死在他手里。就连这话都听不懂,所以很多人去讲,那他说,有朋友说了,那你干嘛还白乎这个,白乎那个。云中子去劝纣王,纣王答应好了,最后看见妲己就酥了,然后就反悔了,云中子是胜利者是失败者?王倩在淘宝网,淘宝挣了20多万块钱,扔到了P2P,喀嚓,完了,你说她是胜利者她是失败者?谁也不敢这么评价吧,彻底摧毁了中国人的生命价值观。在现实的环境中,它从里从外都摆明了,都把共产党放在了,跟人完全对立的一面,这是他所做所为的客观结果。

中国拆十字潮再现 教会联署:愿付生命代价

那另外一篇文章,再次谈到这个问题,中国拆十字架潮再现,教会联署说,愿意付出生命代价。主要是河南成为了重灾区,被官方默许的一些大型家庭教会,也成为了整顿的目标,拆了十字架,是否也毁了人心。没有什么毁人心的,我觉得这个,德国之声做的专访,当你把这种行为叫摧毁人心的时候,写这篇文章的人,在宗教生命信仰上都是很low的。这不是,他很low的原因就是,他本身就是无神论的人,才去讲摧毁人心,难道宗教信仰是为了汇拢人心的吗?你反过来说,根本不是。那本来是生命的属性,生命的向往,他的生命的真正的涵义在其中。中共在做这个事情的时候,是在展现出它完全恶的生命的,这种背景的来处,它的灵魂就是魔鬼咧。而对等人,人为什么遭到摧残?你自己都不信,你自己都把它定位是人的知识,你自己都没想过,这些教堂本身,它本来是因为跟神连为一体的,而去教堂的很多人,却把自己上天堂,当成一种巨大的贪婪,从而遭此磨难。人无力坚持,而教堂里的出卖者,那这些教会中的出卖者,到处都是。那当然它相应的出现一些抗争者,这都是个体的事情,信仰本身就是个体的事情。

北京锡安教会的主任牧师金明日,接受德国之声采访时讲:房东说政府压力太大,中止合同,要我们离开,其实不是我们跟房东的事,是政府和我们的事,这里都待不了还能到哪里去呢,根本不可能找到新的地方。两回事,根本不是这问题,那哪是政府行为,那是中国共产党的行为,要把中国土地上,完全净化,净化这个词,完全魔鬼化,变成共产党的真正的,大的宗教会场,这是它真正要做的,所以跟人完全是对立的。很多朋友把它放在了自己利益的角度去探讨,人权的角度去探讨,太低档了。所以这个矛盾会冲突的相当激烈,共产党会跟所有,所有宗教发生根本冲突,在中国土地上,从而崩溃。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论