【今日点击】国人“受辱”视频曝光 瑞典华人道真相

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2018年09月19日讯】【今日点击】(3263-1)

提要
国人“受辱”视频曝光 瑞典华人道真相
敢言教授杨绍政遭开除后又被“断粮”

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。诚信在中国的历史当中,应该怎么说呢,它是人的文化,生命文化中所必须遵守的。其实信仰这个词我说不好是从哪儿,我也没查过它从哪儿来的。但是信字在先,信仰的概念呢,从我们表面的概念中,你就看到那一份信那一份承担,那一份信,那一份承担。而任何人在他的环境中,只要在他的生命环境中,出现对自己的承诺的一种,怎么说呢,承诺的一种欺骗吧,一种改变吧,无论他怎么用手法,无论因为什么原因,他都会遇到麻烦,在生命理念中是这么遇到麻烦。我跟大家解释过,我说魔高一尺道高一丈,两本书,封神演义跟西游记。我们别的不谈啊,我们说到哪儿说到哪儿。

封神演义、西游记都是明朝时出来的,而这两本书出来的时间,跟罗马的文艺复兴时间是一样的。如果你从生命认识的角度来讲,提得再高一点,不是眼前盯着你的仨瓜两爪,盯着自个儿那钱,你会看到更大的场面。封神演义、西游记,无论中共多厉害,多么的惨无人道,这两本书它没有给封杀喽,为什么?在高级动物的眼睛里,认为这两本书就是胡说,叫神话故事。在它借助两本书,去在课堂里灌输给孩子们,说这就是假的都是神话故事,但它又承认自己是炎黄子孙,你要是个孙子才怪咧。

封神演义讲的是3300年,那唐三藏取经讲的是1000年前,1000多一点,那炎黄子孙那是4500年到5000年。你非说你是炎黄的孙子,中华民族的一切,然后你说炎黄之后的3300年的封神演义是胡说,到了4000年后的唐朝时期的故事,说那是瞎编的,你配做孙子吗?你配做炎黄子孙吗?所以我说它把马克思弄过来,你就是个杂种,那是对自己的污辱。你从时间这么算你就能算出来,你那头又祭黄帝陵,你的官还给它上供还磕头,扭过脸来你这边说这个是,你看就这么简单的道理。

而在大陆多少人就被这样的道理根本看不到,自己就糊喇叭都的就变成高级动物,太可笑了,存在是个笑话。而在而这2本书里面讲的,却是生命的关联,与每一个人都有关。每一个人的生命的本身,可能你都在西游记中,都能看到自己生命的本身,而诚信在其中是起著至关重要的作用。所以我刚才讲啊,我们这么说的意思,魔高一尺道高一丈,这2本书放在这儿,每个人都在看,民间大家当成很好看的书在看,会看的人就能启悟自己生命的决绝。

国人“受辱”视频曝光 瑞典华人道真相

自由亚洲电台:国人受辱视频曝光,瑞典华人道真相。因为这件事情搞大了,这3个人就是被中共洗脑之后的高级动物的一种贪婪的表现。以我为中心,当他出现问题的时候,他用同样的方法把他告到,把这个东西,他编造的东西,非真相的东西告给了环球时候。环球时报遭报应写了社评,然后替他们撑腰,但从来没想过这3个人把它玩了。外交部替他撑腰,它也没想过这3个人把外交部也玩了。而为什么,是因为外交部、新华社、人民日报跟环球时报,用同样的方法经常玩国民。

中共外交部和驻瑞典大使馆发表声明:“对事件震惊、愤慨,强烈谴责瑞典警方严重伤害中国公民的生命安全和基本人权,要求瑞典回应当事中国公民提出的,严正的道歉的赔偿的要求。17日外交部发言人耿爽降低调门,从“强烈谴责”“严正交涉”到“提出交涉”。从“严惩、道歉、赔偿”到“回应合理诉求”你要是人才怪,这就是个笑话,这是一个报应的笑话。旅居在斯德哥尔摩姓刘的先生讲,别提了,太丢脸了,中国人怎么都这样,在海外的华人以后怎么活,这么耍无赖。

中国人怎么都这样,这是他随口说的,一个普通的人。被共产党文化洗脑之后,在丛林法则中都这样,要不然他没饭吃,这是借口;要不然他没钱赚,这是借口。要不然他,关键是要不然他会失去他可能能抢到的东西,我觉得这句话是对的,不是为了钱不是为了吃饭,不是,是为了任何他不该失去,都能占有的东西。什么意思,就像我跟大家讲过那个故事,西单商场发东西,门口发东西,大家疯抢。爷爷奶奶带着孙女儿走到那儿,跟孙女儿说快抢,抢什么不知道,快抢,能抢多少抢多少。抢回来孙女儿一大把给了爷爷了,避孕套。

“警方讲没有把3个游客什么弄到坟场,是不远的一个火车站附近,那里有提供无家可归者过夜的设施。”你看看中国大陆强拆的对吧,你看看那强拆的把人打死,外交部没声明对不对,外交部不管,那环球时报也没社评。人民日报说那个被打死的是应该的,因为他无理抗争。“那有阻中国人,叫有阻中国共产党党的意志,有涉嫌阻碍祖国的蓬勃发展,改革进程。”那都用改革字词,现在不用革命,叫改革。“而这种事情让瑞典人、欧洲人很不满,而中共官方公开为不良游客站台更令人惊讶。很便宜的青年旅馆和导游都有关系,马上大家就都知道了,很丢人,把瑞典华人的意见表达出来”很简单,他住的那个店,也同样是很低,很便宜的 。

“美联社引述了调查此案的斯德哥尔摩检察官的话,警方没有任何过错,中国游客拒绝离开他们无权去的地方,令人感到不安。”青年旅社在这种在瑞典这样高消费的国家,那应该是最便宜的。20年前我去过瑞士,住过类似青年旅社的,当时是瑞士法郎18元一宿,有个床,有个洗澡的地方。那是最便宜的地方,那他都不愿意多掏一块钱多掏一分钱,而宁肯在街头上耍无赖。按照那个人,那个瑞典的那个姓刘的先生的话,咱们中国人都这样,挑西瓜挑蛋。

敢言教授杨绍政遭开除后又被“断粮”

“贵州大学经济学院教授因发表政治言论被校方开除,他的发表批评说中共是公款养党,去年被警方无限期停课,今年8月中旬遭到开除,停发工资。而事情来自于贵州省的政法委维稳办,一位姓吴的说,他们正在跟贵州大学为这件事情商量,希望通过内部消化解决这个问题。他说因为我有病心脏有病,让我提前退休病退,看这样行不行。而真正的原因就是他写了一篇文章,中共政权利用税款和国资收益供养党政专职官员,和一些非政党社团人员,每年给社会带来20万亿的消耗。”

为什么有那样的刁民,因为中共在境内是这么个做法,任何正常人的说法,都将遭到高级动物的黑手。而他提出来的很简单,外交部中国驻瑞典的大使说,以后不要再提中国人权了。那中国的社会,按照纽约时报的一个说法,那不是一个人的社会,那是一个惨无人道的,从来没有改变的一个地方。那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论