川普拉斯维加斯演说 助阵中期选举

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年09月21日讯】周四,美国总统川普(特朗普)拉斯维加斯参加集会,为内华达州共和党的中期选举助阵。川普在集会上再次发声,力挺大法官提名人卡瓦诺。

川普的到来,受到内华达州民众的热烈欢迎。

内华达州共和党参议员迪恩•海勒:“总统先生,我想你今天的到来把内华达变成了红州(共和党州),欢迎你来到拉斯维加斯。”

川普此行的主要目的,是为共和党籍联邦参议员海勒助选。目前,海勒和民主党竞争对手罗森在中期选举中,民调结果不相上下。

川普呼吁支持者都要出来投票。

美国总统川普:“但是我们必须走出去参加中期选举。答应我你们将出去投票,不要自满得意。你们要出去投票。”

海勒在2016年大选期间,曾坚决反对川普,不过,他现在成了川普的支持者。

集会上,川普再次谈到美国最近亮眼的就业数据,创下多项历史记录。

美国总统川普:“新的失业率数据创下49年的最低记录。非裔美国人的失业率达到有史以来的最低点。”

川普表示,他退出了诸如《巴黎气候协议》等扼杀美国就业机会的协议,但这并没有让美国的环境恶化,美国仍然有全世界最洁净的水和空气。

集会上,川普再次力挺遭人指控性侵的大法官提名人卡瓦诺。川普表示,相信卡瓦诺的人品。

美国总统川普:“我会让事情自然发展,我相信一切会有个好结果,他(卡瓦诺)是一位品质高尚的人。”

这次集会在拉斯维加斯会展中心举行,有数千民众参加了集会。

新唐人记者林宇、田瑞综合报导

相关文章
评论