专业美妆教师教您3步完美修容

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年09月22日讯】美丽精致的妆容,可以改变女孩子的形象,提升自身气质。对于一些对自己脸型,不满意的女性,学会如何修容,就非常重要。本期我们就请专业美妆教师Nancy Huang教大家,化妆过程中如何修容。

Nancy表示日常妆可以从三方面着手进行修容,第一步就是粉底液,可以使用深浅两种颜色的粉底液来打底。

专业美妆教师Nancy Huang:“首先我用的就是浅色,我们东方人的肤色,如果你要让你的肤色感觉比较立体的话,我建议在T形区利用比较浅的颜色。在我们侧颊这个位置,我这个位置上的是比较深的颜色。”

在侧颊和鼻翼两侧也可使用深色粉底液,来营造立体感。第二步可以使用高低两种颜色的粉饼来修容和定妆。

专业美妆教师Nancy Huang:“这边可以用比较浅的颜色,这边再用深的颜色,东方女性在修饰侧颊的时候不要太多,因为太多会怕整个脸有阴影。当你在修的时候,你要用比较好的柔软的刷子,让它很自然的创造出立体的效果。”

第三步就是在鼻翼和鼻梁处使用鼻影和高光,利用阴影打造出立体轮廓,修饰出完美妆容。

专业美妆教师Nancy Huang:“我要在这个地方稍微打上些鼻影,利用比较中间色、无光的棕色。然后再利用高光,我高光通常都用扁的刷子,沾最浅的、最亮的颜色,稍微在我们的鼻梁的中间打上亮色,但是不要太高光,太高光的话会反光效果太大,可以用中低光的效果,只要是亮色。”

新唐人记者孙玉玟、洪宇美国休斯顿报导

相关文章
评论