【微视频】美国制裁中共装备发展部的冲击波

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2018年09月24日讯】赵培:2018年9月20号,美国宣布制裁中共设备发展部外加一名中将部长,这个装备发展部就是原本总装备部,中共军队富得流油的部门,手底下一堆军工企业。美国制裁这个部门加个人的原因是中共军队2017年12月从俄罗斯购买了10架Su-35战机,2018年又购买了S-400地对空导弹。这种行为触犯了川普总统2017年颁发的《反击美国对手制裁法案》,只要针对俄罗斯干扰美国选举的制裁。

川普政府的这次制裁行动中共可以说是冲击波的影响,首先说中共这个设备发展部,美国禁止它与美国金融体系进行交易,这个很笼统,通俗的讲就是中共总装备部使用美元都困难了,如果中共的商业银行比如工商银行给设备发展部换美元,那么工商银行也会受到制裁,中共的银行想要开展美国业务也必须遵守美国的法律,连锁反应将会波及中共的很多金融和军工企业。

这波制裁的冲击波也会波及到朝鲜了,主要起到了杀鸡儆猴的作用,美国对朝鲜的制裁也没有放松,如果中共胆敢怂恿金正恩与国际社会对着干,甚至偷运违禁品到朝鲜,那么对朝鲜的制裁也会直接延伸到中共的政府机构和官员,中共是如坐针毡。

这次制裁对中共官员最大的冲击就是制裁了中将部长,这位部长将不能使用美国金融系统和,也不能进行外汇交易,他在美国控制范围内的直接和间接的财产或利益将会被冻结,他本人不能拥有美国签证。

中共那些高官其实也不信什么共产主义,要么是为了权力要么是为了钱,还在维护着中共的统治,说到底都是为了自己和后代的利益。中国网民说的好,“反美是工作,去美国是生活”,大家都知道自由社会好、中共不好,生活还要在美国。中央党校的教授在2010年的两会上也透露,从1995年到2005年的十年间,中共一共出现了118万名裸官,他们和其家属前往的主要国家是美国、加拿大和澳大利亚。

中共的中将部长是会被冻结间接和直接的在美国财产,听好了是直接和间接,把财产转移给子女都没有用,这辈子是完了,那么工作还有什么意义呢?其实,这位中将不是第一位被美国制裁的官员。2017年12月,总统川普(Donald Trump)签署行政命令,制裁侵犯人权和腐败犯罪,13名个人被列入黑名单,被禁入美国、冻结其在美国的资产、禁止与美国交易等。其中就有北京公安局朝阳分局局长高岩,罪名就是人权犯罪,与维权人士曹顺利死亡有关。

如果高岩没有让中共官员醒悟的话,这次的中将部长也够震撼了,这里劝中共党员退出这个党,保护中国百姓,比如法轮功学员、维权律师等等被迫害的人群,为自己留条后路这才是明智之举。

相关文章
评论