鸿海在美攻自动驾驶 旗下乙盛将扮要角

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年09月26日讯】接下来请看今天的财经100秒。

鸿海在美攻自动驾驶 旗下乙盛将扮要角

鸿海集团在美国布局自动驾驶,以威州厂区作为实验场域,法人看好,鸿海集团旗下模具厂乙盛已在墨西哥设有据点,并打入特斯拉供应链,乙盛挟地利之便,有望扮演鸿海在威州强攻自动驾驶的要角。

精品市场洗牌!MK674亿元收购凡赛斯

美国时尚品牌Michael Kors已同意以约新台币674亿元,收购意大利最有价值精品品牌凡赛斯,MK创办人寇尔斯说,凡赛斯目前已有200家商店营运中,今后计划再加开100家。进军当前仍以路易威登等欧洲品牌称霸的时尚业。

高通再控苹果偷晶片机密

美国加州高等法院文件,行动晶片大厂高通,指控苹果公司,称苹果“为了提升英特尔的晶片性能,而窃取高通机密信息和商业机密”。

民企最大 奇美实业50亿绿色债券挂牌

全球最大ABS树脂厂“奇美实业”发行50亿元绿色债券,26日上柜挂牌。所募得的资金将于2020年前完成4项绿色投资,每年减碳18万公吨、电力自足率逾9成。

新唐人亚太电视整理报导

相关文章
评论