【禁闻】9月27日退党精选

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2018年09月27日讯】大陆的一名公安人员发表了近400字的声明退党,下面来看他的声明节选。

大陆的陈甬立说:我小时和少年生活艰难,后为了一口饭吃而加入中共控制的公安队伍, 也受“随大流”、“入党才能进步”等思想影响而加入中共。当时对中共没有清楚的认识。

但是随着在外读过书的儿子影响,逐渐意识到中国共产党是对中国人民犯下滔天罪行的邪教。由于中共的网络封锁,最近想尽一切办法才能绕过封锁来到三退网站表达自己的心声。

本人郑重声明:本人加入中共只是因为环境影响,而非真正自愿,加入中共后除了缴纳党费外,没有为中共做任何伤天害理、残害人民的事情,现正式声明退出中国共产党,团、队。

在共产党彻底倒台后,我一定会利用我自己的力量,为新的民主国家、中国人民做出贡献。

相关文章
评论