【今日点击】美未否认新冷战 双方互探底线

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2018年10月16日讯】【今日点击】(3286-1)

提要
美国中国不守游戏规则 中国指美国干涉内政
大豆危机? 中共取消发布10月农产品供需报告

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。有人说重要的事情得说三遍,我记得说过两遍,对比人民币跟美元,这是第三遍。人民币在1999年,现在大家使用的人民币的版面,印的都是毛泽东的头像,印的是毛泽东的头像。毛泽东杀了上千万近上亿的中国人。而在1999年,江泽民真正正式获得权力的不到第二年,他不到一年,江泽民正式获得权力的意思就是,1997年邓小平死,然后他抓了北京的陈希同,1998年判了陈希同,江泽民首次视察北京。你看看当年的人民日报、新华社、中央电视台的新闻联播。

我记得非常清楚,当时觉得很奇怪,什么叫首次视察北京,那是真正江泽民掌权的概念。江泽民掌权,1998年中国出现了历史性洪水,都是逢江字,长江、闽江、珠江、黑龙江、嫩江、松花江,只要带江字,江泽民的江字,发大水,吃王八,九江吃王八,那是当时的新闻。而河甚至出现断流,在淮河。那他讲江泽民是他北京1998年的10月分,应该是这个时候。到了1999年720他开始迫害法轮功。当把毛泽东的人头印在了人民币上,开启了以钱至上的,今天中国社会当中的人的生命观、价值观的时候,贯穿到今天19年。

就想起来有个电影与神同行,第二集已经播了。与神同行国内我不知道播没播,但是看起来呢国内应该很多人看过,韩国电影。韩国、日本、台湾、越南、香港、 菲律宾、新加坡,整个东亚,东南亚地区,对这个电影非常的崇尚,特别是在日本、台湾、韩国。与神同行第一集叫罪与罚,讲述了人的七宗罪,跟基督教里面讲的一样。而人的这七宗罪,是按照佛家说,当你死后你要走七道关,最后一道关是阎王,他叫阎罗啦。那个电影叫与神同行,可是看到的进到的是地狱,人间的罪在阴间将被处罚。

这是今天,我以为要它是连上了江泽民,用手中的权力却应了杀人的魔头,将这个毛泽东,结果在他统治的19年,在他统治的年代里,让所有人都崇尚钱,把魔鬼当成神,杀了你自己同类的,同一个国家的,同一个家庭的成员之后,每个人却把他供为神。这等于是说破了,那我原来也不知道,但现在等于说破了,对吧。那说破的话,你如果按照任何我们说的,留下来的古书都说,一件事当说破的时候就是到位了,时辰到了。当然这是我个人的观点,

美国称中国不守游戏规则 中国指美国干涉内政

网上有篇报导文章题目这么说的:14日美国福克斯的主持人华莱士,就中美关系采访了库德洛和崔天凯。库德洛,白宫的经济顾问,崔天凯,中共驻华盛顿的大使。库德洛讲说中美冷战这个词我们不说,让历史学家去评判,而我个人介入的主要是跟贸易的对话。中共不能够窃取美国知识产权和强迫转让技术。中共又出台了新政策,中国警方可以入侵美国在中国的公司系统窃取机密,设有关税壁垒,需要中国遵守游戏规则,但它没这么做。习近平跟川普可能在11月30日,在布宜诺斯艾利斯见面。而川普早就说过习近平想见他,可是他突然又说不是时候,因为中共没有答复。

所以白瑞德,中国问题专家,应该是哈德逊研究所的成员,被川普认为呢是在美国这种智囊社会环境中,这个层面中他是首位中国通。白瑞德明确讲说,中共必须拿出确实可行的改变自己的政策,否则的话川普未必见。“华莱士先问到彭斯的讲话,你怎么看。然后崔天凯说指责没有根据,外交政策之一不干涉别国内政,
我们始终坚持这一原则。”屁话,什么叫屁话,周永康全国扫黄打非办公室最高级官员,当年在CCTV二楼睡了女人,三楼睡了女人,四楼睡了女人,五楼做电视采访。春节要到了,中国政治局中国的政治局常委,政法委书记周永康同志,希望每个家庭安安稳稳平平安安,恩爱夫妻,他睡了3个。睡人家的睡得很实在,讲的时候很虚,都是形容词,一样的,就这么回事儿。人说你偷我东西,他说今天天气不错,我们应该共享天气,为什么非要争吵呢

“华莱士:干预美国大选,这是彭斯的指责。崔天凯:中国只是向美国媒体学习,使用报纸广播等各种方式来报导美国,所有媒体都会这么运作的。”笨蛋就笨蛋在这儿,他承认了,所有媒体都会这么做。今日点击在北美,中国能给看吗?但当你这么去说的时候,你承认你干了一切。人家讲的你是干涉了美国的内政,那对美国的政策跟政治,给予了一个不该做的作法,利用了美国人,美国社会的自由,言论自由、新闻自由,所有的自由,然后他的答复是这么答复的,对不对。所有媒体都这么做,但你中共政权不是人的政权。所以我说他的生命基础当是错误的时候,他要不是个笑话才怪呢。文章很长,我觉得没必要。

大豆危机?中共取消发布10月农产品供需报告

贸易战,中共取消了发布10月分农产品供需报告。在贸易战中,中共直接打击美国的农民跟农场主,去打击川普的票仓,到头来玩死自己。我们早就跟大家说过,你什么东西都可以干,但你自个儿得吃饭吧。革命的人一定是革了自己的命,中共内部的权力斗争,都以革命的姿态出现,杀了你、杀了你、杀了你,你看他反腐,反了你、反了你、反了你对不对。就像今天习近平反腐,在共产党背书之下他谁都不信,连王岐山都扯呼了,最后只剩他一个人,那东西太郁闷了。所有人都不承担责任,为什么?问核心,所有人都问核心。核心呢,沉默是金。这是今天中共朝政中南海的,应该是很真实的场面。

中共对美国大豆加征关税,令大豆进口锐减,而巴西进入了供应的淡季,那中国大陆陷入了大豆的危机。如果是这样的话,你就等着甚么时候收粮票吧。猪闹猪瘟,为中共提供了相应的借口,因为很多大豆是猪饲料,猪全死了也就不用饲料了。敢有人这么做报告你信不信,猪死了所以不用猪肉,大豆不需要那么多了,那就吃人肉哩,没肉了。路透社:10月11日农业部取消了中国农产品供需形势分析报告,而农业报告里包括大豆、玉米、棉花、食用油和食糖。普遍认为中共很难找到代替大豆的进口源,特别是11月分之后,南北半球季节更替,巴西大豆进入淡季,而美国大豆无法进入中国大陆。很多人认为中共11月分,将被迫再次进口美国大豆。不知道,关键看习近平在11月底,如何向川普表态,投降不投降。现在的概念,国内把习近平推到神的位置,对吧,他已经完全超越了中国共产党,那习近平说什么,这个国家就是什么,我们看11月底会不会有故事,只能这么说。那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论