【禁闻】陆楼市维权频现 专家:更严重的在后面

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2018年10月18日讯】今年中国的房市不但没有出现金9银10的销售旺季,反而因房企大减价促销,导致业主砸楼维权等悲剧层出,房地产崩盘忧虑不断上升,不过专家指出,因中共限卖冻结了房地产市场,免了崩盘之忧,不过有比崩盘更可怕的事情尾随而来,我们来看看。

据大陆“新浪财经”报导,广州最近出现退房潮,因为房企降价促销,10月14号,几个片区的多个楼盘同时爆发维权活动,要求退房。

在此之前,10月4号,中国销售量最大的房企碧桂园,在江西上饶的楼盘降价30%促销,也引发大量业主维权,打砸售楼处。

9月6号,中国房地产龙头老大万科在厦门新建的别墅暴跌50%,业主也群起抗议。

万科9月底在深圳召开的秋季例会,还打出“活下去”的标语。

相关文章
评论