地铁L线明年停驶 MTA邻近路线增一千班次

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年10月24日讯】明年4月开始,L车从曼哈顿连接布鲁克林的路段,将停驶15个月。

MTA为了疏通到时的L线人潮,将会在L线附近的地铁线路,增加超过一千次的班次。

地铁L线停驶后,为了疏通人潮,MTA将在L线附近的路线,增加超过一千的班次,这些路线包括A, E, F, G, J/Z 和 M 线。

在交通尖峰时刻,列车将会增加到站频率,每4.2-6.8分钟就来一班。

当局估计L线乘客将改搭乘这些路线,往返布鲁克林和曼哈顿

G和M线预计将会负担最多的L线人潮,G线的车厢将增加至8节,增加88个往返行程,到站频率增加至4.2分钟一班。

M车将增加62个往返行程,早间尖峰时刻将从原本的7.9分钟一班到5分钟一班。

另外的替代方案,还有在14街设置巴士接驳车,和增加一个暂时的渡轮,连接曼哈顿和布鲁克林。

新唐人记者王愉贺纽约报导

相关文章
评论