川普威斯康辛州集会 呼吁政治文明

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年10月25日讯】周三晚,美国总统川普出席威斯康辛州集会,为共和党人助选。提到当天发生的可疑包裹事件,川普谴责暴力行为,表示政治暴力是对民主的攻击。周三,CNN总部发现可疑包裹,之前警方截获邮寄给前总统奥巴马、前国务卿希拉里的可疑邮件。

演说开始,川普提到可疑包裹事件,重申保护美国人民安全。

美国总统川普:“作为总统,我的最高职责是保护美国安全。我们是这么说的,也是这么做的。联邦政府正在积极调查,会找出责任人,希望很快将他们绳之以法。”

川普表示,政治暴力是对民主的攻击。

美国总统川普:“任何政治暴力的威胁和行为,都是对民主本身的攻击。没有哪个国家能够通过容忍暴力,或容忍以暴力进行政治恐吓和操控,取得成功。我们希望各方,能在和平与和谐中走到一起。我们能做到,我们能做到,我们能做到。”

川普还提到媒体责任,呼吁建立新的政治文明。

美国总统川普:“作为更大范围全国行动的一部分,消除分歧、团结民众,媒体也有责任树立文明基调,制止无休止的敌意和长期的负面(报导),停止刻意安排的错误攻击和报导,(媒体)必须这样做。”

川普还提到,民主党的移民法律,鼓励大篷车难民非法闯入美国,必须改变。

新唐人记者毕心慈、田瑞综合报导

相关文章
评论