淫僧释学诚“成魔之路”曝光:明目张胆违戒大收女尼

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2018年10月26日讯】中共佛教协会会长释学诚早前因诱奸多名尼姑下台,近日传出他在福州、莆田的地位,仍非常稳固,操控多家庙宇。港媒爆料,淫僧释学诚明目张胆违戒收女弟子等内情,释学诚的“成魔之路”,再一次被震撼曝光。

香港《苹果日报》报导,释学诚虽然已经辞职下台,但他在根据地福州、莆田的地位仍相当稳固,仍然操控多间庙宇。

报导说,针对释学诚的95页举报信中称,释学诚长期以简讯挑逗女弟子,藉“修法”谈“淫欲”,想让出家女弟子以释学诚为信仰和情感上的唯一依靠,让女弟子主动献身,再以性深化精神控制,来达到其自创的“男女双修”核心精神。

有举报人称,释学诚不仅多次发不雅简讯骚扰女弟子,还强行性侵高学历女尼。举报信形容,释学诚根本是“淫僧成魔”。被精神控制的女弟子,甚至甘愿带其他人上师父的床,来换取出国深造的机会。

举报信中还详述了释学诚是如何一步步培养出不达标的女弟子。

2013年,释学诚先后把7名在北京龙泉寺的专职女义工,调配到他的家乡福建仙游极乐寺,谎报她们已满足出家女尼“式叉摩那六法”中,学戒二年的规定,让她们成为“冒牌比丘尼”。

这明显是违背戒律的,但女尼却认为“那是师父对自己的无限慈悲”。

2014年约有30名女弟子受戒,成为释学诚收下的第一批女弟子;2015年共有47人,成为释学诚收下的第二批女弟子;2016年有78人;2017年有100人,“龙泉寺”的女尼队伍日益壮大。

举报信中指控,这些快速出家的女尼,约有一半被陆续派到国内外近20个分院,出家女尼因此成了释学诚“弘法”的主力。举报信中提到6名受性骚扰的女尼,都在国外弘法,都是释学诚专门挑选出来的。

现年52岁的释学诚是中共培养的最高级别政治和尚,拥有一大堆头衔。

8月初,两位出身清华大学的工程博士,前龙泉寺都监释贤佳(刘新佳)、释贤启(杜启新),联手撰写了长达95页的检举文件。

文件中举报释学诚利用密宗的“男女双修”等说法迷惑、诱奸修学不深的女弟子,给出家女弟子发送言词不堪入目简讯。导致一名女尼自杀,至少有3位被外派的女尼精神失常。

另外,释学诚主持北京龙泉寺期间,未经许可的5处房屋违章建筑总面积达约1.37万平方米,估计使用人民币数亿元,资金动向不明。

世界各大媒体8月初广泛报导相关新闻,美国CNN更是在头条位置,斥责释学诚是“披着袈裟的恶魔”。迫于舆论压力,中共不得不做出回应。

8月中旬起,释学诚陆续被辞去了佛教协会会长、常务理事、理事、龙泉寺住持(方丈)等职务。

当时有佛教界知情人士透露,释学诚8月中旬已经被带返故乡福建福州,在一个小院“闭门思过”,禁止出国。

而如今传出淫僧释学诚在福州、莆田的地位,仍非常稳固,操控多家庙宇。因此,释学诚的“成魔之路”再一次被媒体震撼曝光。

(记者李芸报导/责任编辑:李泉)

相关链接: 习近平八字送淫僧 释学诚被“押往”老家细节曝光

相关文章
评论