私营垃圾车违规严重 纽约警方本周严查

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年10月30日讯】纽约警方本月对私营垃圾卡车,进行了设点突查,发现几乎每辆卡车都有多项违规。警局周一宣布,本周起将对私营垃圾卡车,进行全面监督检查。

纽约警方表示,私营垃圾车违规驾驶严重,刹车等装置也存在多项安全隐患。自2016年至今,已造成20人在交通事故中死亡。

纽约市警察局总警司 Terence Monahan:“这些交通事故都是因为卡车没有给行人和骑单车的人让路,超速驾驶,有时逆行,闯红灯。 如果卡车部件出现问题,比如刹车装置,这些25吨重的卡车,将成为死亡陷阱。”

纽约市每晚至少有7000辆私营垃圾车在大小街道运作。过去两年间,警方给私营垃圾车开出的违章罚单翻倍增长。

纽约市警交通总监 陈文业:“今年到今天为止,我们已开出1826张罚单,比2017年增长了182%。”

本周,纽约警方将从每个分局调派至少一辆警车,联手纽约市卡车相关检查部门,针对全市的私营垃圾车进行严查,对违规驾车和违反车辆安全规定,给予相应的惩罚。

新唐人记者安心、奥利弗纽约报导

相关文章
评论