10月31日环球财经简讯

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年11月01日讯】下面请看一组环球财经简讯

1.万事达最新一季的利润为19亿美元,年增率33%,每股纯益1.82美元,高于预期。不过分析师认为,万事达依靠回馈金助攻的营收成长不是长远之计。目前全球的Mastercard及Maestro品牌信用卡量达到25亿张。

2.美国能源资讯署的月报显示,美国8月原油日产量上升41万6千桶,成达到纪录高点1千134万6千桶。上升主因是德州和北达科他州的产量增加。

3.消息人士透露,在英国脱欧后,英国金融服务企业只要英国金融监管与欧洲大体保持一致,欧盟就将允许英国公司获得欧洲市场准入。如果没有经过独立仲裁并给予30天以上的通知期,双方都不得单方面拒绝市场准入。

4.据消息人士透露,大众汽车和福特汽车正在商讨共同开发自动驾驶汽车和电动车。两家公司都面临欧洲严格的车辆排放法案,需要相应的电动车方案。而在自驾车上进行合作,更是不少汽车公司减少研发成本和时间的措施。

新唐人记者米西、正治综合报导

相关文章
评论