川普乔治亚州助选 民众:不信假新闻

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年11月05日讯】美国中期选举前最后一个周日,川普总统在乔治亚州梅肯市的集会上,为共和党州长候选人布莱恩·坎普助选。民众表示,一些媒体报导不实消息,他们不相信那些假新闻。

川普称赞共和党候选人坎普是“伟大的领导人”,胜选后将帮助推进政府议程。

美国总统川普:“这是我们一生中最重要的选举之一。这是一次非常重要的选举。我不说它和2016年那次一样重要,但真的很重要。”

美国10月失业率3.7%,经济成长率第三季达3.5%,成为川普辅选的利器。

乔治亚州选民认为,川普的竞选承诺说到做到,值得支持。

乔治亚选民BRIAN ROTHMANN:“我相信更多人会认真对待他,因为他会兑现所有的政策,信守所有的承诺。”

乔治亚选民BILLIE ROBINSON:“川普是美国总统。他关心我们,关心乔治亚,关心美国的每个人。他是我们需要的人。”

川普总统表示,美国现在经济发展最好,呼吁选民投票给共和党。

美国总统川普:“这次选举将决定,我们是否能在我们建立的基础上,创造非凡的繁荣。(闪白)美国现在拥有我国历史上最好的经济,它可以很快被摧毁,这就是为什么你必须去投票。”

选民表示,一些媒体在妖魔化川普和共和党,他们不相信这些假新闻。

乔治亚选民SHANNON VOLKODAV:“我相信这个系统。我是一个美国人,我相信我们的政府会做正确的事情。很多媒体报导,坦白说我并不相信。”

乔治亚选民KEN LAMBERT:“事实上,是共和党在兑现征收经济关税,他们也正在就移民问题进行公开讨论。”

新唐人记者李梅、田瑞综合报导

相关文章
评论