【新唐人2018年11月06日讯】下面来看今天的湾区简讯

1. 亚马逊在伯克利开了加州首个4星实体店

亚马逊(Amazon)在东湾伯克利的4星实体店(Amazon 4-star)5号正式开业,所卖的产品都是网上广受欢迎的,至少也要4颗星的评价。这是亚马逊在全美的第三家4星实体店,加州的第一家。亚马逊不满足于做电商龙头,还积极争夺线下客群,近年接连开设了实体书店、Amazon Go无人超市,并收购了全食超市(Whole Foods Market),最新的则是4星实体店。

2. 西南航空增加硅谷圣荷西机场航班

西南航空公司(Southwest Airlines)本周起将扩大从硅谷圣荷西国际机场起飞的航线,计划在本月底之前每天可提供最高98个航班,飞往全美和墨西哥等24个目的地。西南航空4号开通了圣荷西到亚利桑那州图森(Tucson)之间直达航线,5号开始,往返俄勒冈州波特兰(Portland)的航班从6个增加到8个。它还将增加一趟到南加州圣安娜市(Santa Ana)的工作日往返航班,这样一周的航班达到11个。

3. 圣塔克鲁斯野火30%受控 9号公路关闭

11月3号下午圣塔克鲁斯市以北地区发生野火,因为野火地处陡峭山区,救火工作进展缓慢,至少有一名消防员在救火中受伤。目前野火燃烧了17英亩,只有30%受控。直到5号为止,9号公路仍然双向关闭,部分地区的撤离令也还生效。

新唐人记者马健、于伟综合报导

相关文章
评论