纽约票站问题百出 要求选举局改革呼声起

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年11月07日讯】周二的投票日,虽然纽约投票人群踊跃,但各票站点状况百出,多位民选官员都提议,对选举局进行彻底改革

布鲁克林区长 Eric Adams:“美国梦转变成噩梦,(票站)一堆人排队等候多时,或是没办法进去投票站,进去后也没办法看自己的票算数。”

纽约市投票日当天,多个票站点都被举报出问题,包括投票机故障、人潮排队等候多个小时等等,一片混乱。布鲁克林区长亚当斯表示,至少49个地区的票站被报告出了问题。

布鲁克林票站人员 Eula Whaley:“昨天所有的扫描机都坏了,人又那么多,是很可怕的状况。”

亚当斯提出对选举局的五个改革方法:包括训练票站人员修理卡住的机器、开放纽约州提早投票、试行新的投票科技、加强社区参与,并从市到州进行彻底审查。

布鲁克林区长 Eric Adams:“这是我们现在选举采用的方法,这是现在的科技,我们用的是过时的方法。”

其他民选官员如纽约市长白思豪、市议长张晟(Corey Johnson)和多位市议员都在推特上表达对票站出现问题的不满。

然而,不只纽约州,全美包括北卡、南卡、阿拉巴马州等多个州,都爆出票站混乱的现象。

新唐人记者王愉贺、王真纽约报导

相关文章
评论