FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年11月10日讯】11月9日湾区简讯

1. 菲利蒙明年或导入共享电动滑板和自行车

东湾菲利蒙(Fremont)市议会预计13号将通过电动滑板和共享自行车的未来政策。如果通过,总部在旧金山的Lime公司将从明年开始,在菲利蒙街道上部署电动滑板、电动自行车和普通自行车。预计菲利蒙市议会将制定许可证制度,并开放给其它厂商来申请,包括Bird、Scoot和Skip等公司。

2. 气象局罕见同时发出红色火警和冰冻警告

因为极度干燥和强风,美国气象局对湾区发出火警红色警告,从这个周末一直到下周一,火警最高的是圣塔克鲁兹山区(Santa Cruz Mountains)。同时,气象局也指出,10号周六早上湾区北湾部分地区会出现冰点以下的低温,气象局对这些地区发出了冰冻警告。

3. 圣荷西担心谷歌进驻后房价飙升

硅谷圣荷西市发表了关于谷歌进驻市中心的影响报告,报告称谷歌进驻可以振兴迪利顿车站(Diridon Station)地区,并扩大市中心。不过,报告也警告,进驻会导致房价上涨、交通拥堵,并造成部分居民不得不离开圣荷西。谷歌购买迪利顿车站附近约20英亩土地的项目,12月圣荷西市议会将讨论并决定是否批准。

新唐人记者曹景哲、于伟综合报导

相关文章
评论