【禁闻】11月11日维权动态

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2018年11月12日讯】下面我们来关注一下中国大陆各地民众维权的情况。

1. 新规断生路 西安数百货车主市府抗议

西安市将于11月16号开始,对两种型号的柴油货车实施限时进入三环和绕城高速路的规定,一大批货车车主因此被断生路。11月7号、8号,大约700多名受影响的车主,集体到交警支队及市政府、信访办抗议。

2. 江苏东方重工欠薪5年 职工集体抗议

江苏省靖江市东方重工公司破产重组,拖欠上千名职工近5年的工资和社保金,11月8号,职工集体到公司门口维权,当局出动警察戒备。

3. 山东技校教师罢课 抗议强拆学校

山东济宁山推技校的老师,从10月底至11月初连续多天罢课静坐,抵制企业强迫学校拆迁,学生也自发聚集抗议。

4. 无锡抗强拆维权人士遭多次传唤

因无锡举办“双11”国际马拉松赛跑,当地抗强拆维权人士王建芬最近多次遭派出所传唤,并被不明身份人员跟踪,11月9号,政府维稳人员甚至闯入她家中监控。

相关文章
评论