法拉盛点亮雪花灯 《求救信》《哲人王》纽约放映

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年11月17日讯】接下来请看两则法拉盛社区简讯。

1. 法拉盛点亮雪花灯 正式进入节日季

周四傍晚,夜幕低垂,大批小朋友、社区民众以及民意代表等聚集在法拉盛的地标建筑——梅西百货内。众人齐唱圣诞歌曲,法拉盛商改区(BID)进行了第16届点灯仪式,一盏盏3D雪花灯在法拉盛的主干道上点亮,带来了温馨的节日气氛。

2. 入围奥斯卡最佳纪录片候选名单《求救信》台湾会馆免费放映

11月18日(周日),下午两点半,在法拉盛的台湾会馆将放映入围奥斯卡最佳纪录片候选名单的《求救信》,这部纪录片讲述了美国俄勒冈州的一位女士朱丽‧凯斯(Julie Keith),在Kmart超市购买的万圣节装饰品中意外发现了一封,来自八千公里之外的中国沈阳马三家劳教所秘密传出的求救信。感兴趣的民众可前往,费用全免。

3. 《哲人王》李登辉纪录片纽约首映

从11月16日到22日期间,纽约曼哈顿的Cinema Village将会上映日本导演园田映人的纪录片《哲人王 》,该纪录片讲述一名台湾走向民主的过程,每天放映五场,详情可到网站查询。

网址:https://www.cinemavillage.com/

新唐人记者柯婷婷、韩瑞纽约报导

相关文章
评论