【新唐人2018年11月20日讯】下面来看今天的湾区简讯。

1. 旧金山准将检查 2018年选举的准确性

为了检查2018年选举计票的准确性,旧金山选举办公室周一抽查了1%的选票,用人工计票,并将人工计票的结果与机器计票的结果对比,以检验计票的准确性。

2. 库市草根候选人领先 邵阳也有望胜出

11月6号选举的地方城市部分还在计票中,截至19号,硅谷库柏蒂诺市议员的选举中,草根团体推荐的3人都挤进前三位,其中蒲仲辰和赵良方优势明显,基本会当选。威力(Jon Willey)一开始处于第五位,不过,随着开票推移,他的得票也逐渐上升,现在他以一票的优势领先现议员莎维塔(Savita Vaidhyanathan)。在菲利蒙(Fremont)第四区市议员选举中,邵阳经过交替领先后,目前与第二名的杜尔顿(Robert Daulton)差距拉大,以351票的优势稳居第一名,有望最后胜出。

3. 感恩节前后将有雨 天气也将转冷

根据美国气象局的预告,感恩节前一天的21号周三,加州和湾区将有降雨,这将是今年冬季第一场雨。降雨也将伴随着冷空气的到来,湾区的空气质量也会变好,加州部分山区可能会下雪。23号黑色星期五湾区可能还有雨。

新唐人记者马健、于伟综合报导

相关文章
评论