港九龙西补选 民主派动员撑李卓人抗衡中共

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年11月25日讯】香港星期日举行立法会九龙西补选,民主派全体总动员声援李卓人,呼吁选民务必集中票源全投李卓人,对抗中共将香港变为大陆城市,选出能够捍卫香港一国两制,及守护香港核心价值的候选人。

口号:“选情严峻,争你一票”、“集中就赢,分散就输”。

代表民主派出战的工党李卓人早上8时在九龙区石硖尾展开拉票活动,包括被政府剥夺参选资格的刘小丽、民主党主席胡志伟、公民党主席梁家杰及多位民主派立法会议员到场声援。李卓人强调今次选举关乎港人的未来。

工党李卓人:“二个未来的对决,两阵的对决,我李卓人是代表我们继续捍卫香港一国两制,我们的自由和法治、人权,争取我们应有的真普选的权利,五号的保皇党(陈凯欣)所代表的是只会配合中共打压,将香港变为另一个大陆城巿。”

民主派强调中共投入大量资源渗透社会各方面,只差一步就掌握港人命运。呼吁选民务必集中票源,投票支持李卓人。

民主党主席胡志伟:“3号李卓人是唯一的选择,也是民主派支持的唯一代表,如果大家不能集中票源的话,其实就是帮共产党在港的代言人。所以大家在港想安生乐命,所需要是一个能够真正维护一国两制、核心价值的候选人。”

九龙西有约49万选民,选民从早上七时半到晚上10时半,可到所属票站投票。补选其他候选人包括伍迪希、曾丽文、冯检基、陈凯欣。

扒:今次补选是民主派关键的一票,关乎能否守住立法会分组点票的否决权。

新唐人记者林秀宜在香港报

相关文章
评论