纽约史坦顿岛惊现焦尸 七男时代广场刺人抢劫被通缉

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年11月27日讯】下面来关注两则纽约的犯罪新闻。

1. 纽约史坦顿岛惊现女尸 警方调查死因

周日(11月25日),纽约史坦顿岛惊现一具被火焚烧的女尸

调查人员称,周日下午几名儿童在史坦顿岛南部的长湖公园(Long Pond Park),看见着火和一具女性尸体,消防员赶到现场后,发现正在燃烧的尸体衣衫不整,警察经调查后表示,女尸可能已经被放置在该地点数天之久。

警方周一(11月26日)表示,已经知晓死者的身份信息,目前透露死者40多岁,是一名在本月被报失踪的人。

目前警方仍在调查死者死因,但尚未逮捕任何人。

2. 17岁男时代广场遭刺伤抢劫 警方寻7嫌犯

纽约市警局表示,上周六(11月24日)早上5点左右,7名年轻男子在曼哈顿时代广场地铁站内,用刀刺伤了一名17岁男子,并抢走他的外套和书包,之后迅速逃离地铁站。受害人之后被赶来的急救人员送往医院治疗,目前处于稳定状态。

警方称犯案的7人是西语裔和黑色皮肤的男性,年龄都在17岁到25岁之间。目前警方已提供监控录像画面,寻求知情民众提供作案者身份信息或线索,消息来源严格保密。

NYPD止罪热线:1-800-577-TIPS (8477) 

网站:WWW.NYPDCRIMESTOPPERS.COM

发送信息至274637(CRIMES),再输入TIP577。

新唐人记者韩瑞纽约报导

相关文章
评论