Citi Bike扩大服务 五年内单车数量增至四万

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年11月29日讯】纽约市共享单车系统Citi Bike宣布将在未来5年内,扩大其服务范围至现在的两倍,单车的数量则增加至现在的三倍。

纽约市府与网约车公司Lyft达成协议,同意其收购Citi Bike的运营方Motivate,其条件是作为新主人的Lyft,需要投资一亿美元,升级Citi Bike的服务

因此,Citi Bike得以在未来5年中,将服务覆盖范围扩增35平方英里,单车数量则会增加到4万辆。

此外,Lyft也同意帮助维持和扩大Citi Bike的低收入折扣项目,让领取粮食券和住在市政府公共房屋的居民,享受每月仅5美元的会员价格。

纽约市长白思豪(Bill de Blasio)发出声明表示,Citi Bike增加服务,不仅能让数万新用户有机会使用这项快捷、便宜的交通工具,也意味着原本服务质量会更可靠。

新唐人记者韩瑞纽约报导

相关文章
评论