纽约市府拨款 皇后区老人免费接送服务

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年12月05日讯】周二,纽约市议员瓦隆在皇后区老人中心宣布,纽约市府拨款,为社区耆老提供免费接送服务,请看报导。

纽约市议员瓦隆(Paul Vallone)在皇后区清景自助老人中心(Selfhelp Community Services)门前宣布,获得纽约市府拨款13万美元。

所以,从12月10日起,只要是居住在皇后区的耆老,都可以享用专车免费接送服务。

纽约市议员 Paul Vallone:“民众可以打电话给清景自助老人中心,周日也有服务。民众可以在周五打电话,然后预定周六或周日的接送服务,送您去看医生、去医院,来回包车。”

希望享用接送服务的民众,需要在每天的9点到12点之间,拨打电话给清景自助老人中心(Selfhelp Community Services),电话:718-224-7888,即可预定第二天的免费接送服务。

瓦隆表示,这项服务,将持续运行直到拨款用完。

新唐人记者柯婷婷、韩瑞纽约报导

相关文章
评论