中国一分钟:孟晚舟愿放弃中国、香港护照 仍被拒保释

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年12月09日讯】下面请看中国一分钟新闻简讯。

1.   孟晚舟愿放弃中国、香港护照 仍被拒保释

中国华为副董孟晚舟被逮捕,在加拿大当地时间7日的听证中,孟晚舟的律师表示,孟晚舟愿付几百万美元的保释金,放弃中国、香港护照,并愿意戴电子脚镣换取保释,不过,法院裁判继续拘留,并宣布3日后再举行听证。

2.  《环时》总编用苹果发文挺华为被批 网友批心口不一

中国华为副董孟晚舟遭逮捕,中共官媒《环球时报》总编胡锡进发文力挺华为,不过网友发现,胡锡进是使用苹果iPhone 7 Plus发言,引发中国网友批胡锡进心口不一。今天胡进锡更在环球时报年会致辞时解释,外国货不应被歧视。

3.  活摘器官新证:追查国际公布17个录音调查

追查国际(海外追查迫害法轮功国际组织)发布中共活摘法轮功学员器官现状最新调查报告显示,中共仍在活摘法轮功学员器官,更公布17个电话录音,其中有11名被调查者、9间医院,对“还是用法轮功学员器官”的问题,都作了肯定的回答。

4.  北京迎33年最冷大雪节气 内蒙-40℃

12月7日是24节气中的“大雪”,北京最低温降至-10℃左右,再创入冬以来新低,内蒙古呼伦贝尔5日更出现 极寒天气,最低气温近-44℃。

新唐人亚太电视 整理报导

相关文章
评论