【禁闻】国际人权日 逾300万人要求法办江泽民

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年12月11日讯】12月10号是国际人权日,全球有34个国家、超过303万人向中共最高检察院、最高法院举报中共前党魁江泽民迫害法轮功的反人类罪行,要求法办元凶江泽民。

1999年7月19号,中共前党魁江泽民正式下达镇压法轮功的命令。20号凌晨,全国30个省市公安同时抓捕各地法轮功义务辅导员。26号,黑龙江大庆法轮功辅导站站长、时任大庆市劳动局就业科科长李宝水被迫害致死。9月27号,山东招远法轮功学员赵金华在地里干活时被绑架,10月7号被活活打死。

江泽民宣称,3个月内消灭法轮功,为了达成这个目标,江指使中国所有的报纸、电视台、广播电台开足马力诬蔑诋毁法轮功,并编造1400例、天安门自焚伪案,栽赃构陷法轮功。

旅美时事评论员郑浩昌:“1999年要对法轮功镇压之前,当时的中共政治局6个常委都不同意,是江泽民一意孤行、强行扣动了扳机。现在要停止迫害,就必须打掉江泽民这个蛇头,诉江就是这么来的。”

中国法轮功学员于2015年5月发起“诉江”大潮,超过20万名中国法轮功学员及其家属以具名方式向中共的最高检察院和最高法院控告江泽民,而这项义举得到了世界各国民众的响应。

“全球声援中国民众控告江泽民迫害法轮功的刑事举报联署活动”总协调人朱婉琪律师表示,截至12月7号,全球共有34个国家、超过303万人要求法办江泽民,其中台湾106万702人最多、日本70万6,702人次之,韩国67万1,422人排名第三。欧洲方面则以乌克兰、以色列、西班牙、俄国和罗马尼亚要求法办江泽民的人较多。

时事评论员夏小强:“全世界有34个国家,超过300多万人要求法办江泽民,这说明中共对法轮功的迫害是这个世纪最大的人权迫害。在全球力推信仰自由的这个时代,中共对法轮功迫害已经持续了20年,这说明中共这个政权是十分邪恶的。”

据不完全统计,通过民间途径传出的消息,至今已有4258名法轮功学员被迫害致死。

夏小强:“这种迫害是十分残酷的,酷刑、劳教、监禁,甚至活摘法轮功学员的器官。在这20年中,法轮功学员一直采取和平的方式,向国际社会讲述法轮功的真相,揭露中共的迫害。”

西方杂志《寒冬》(Bitter Winter)日前曝光的一份辽宁省“610办公室”内部文件显示,从10月开始,中共对法轮功的迫害再次升级。据《法轮大法明慧网》报导,仅11月就有486名法轮功学员被绑架,而11月9号一天,仅黑龙江省哈尔滨和大庆市就有119名法轮功学员被绑架。

郑浩昌:“以中共这样的魔鬼机器,谁能挡住它3个月的疯狂攻击呢?没有吧。但是法轮功手无寸铁,却19年屹立不倒,中共现在还要不断的增加兵力,这里到底谁强谁弱,不是一目了然吗?”

时事评论员夏小强指出,法轮功学员坚持对真、善、忍的信仰,令中共恐惧。

夏小强:“法轮功所信奉的真、善、忍是普世价值,中共的政权是建立在假、恶、暴的基础之上的,法轮功提倡真、善、忍,触动了中共统治的根基,中共就十分的恐惧,所以它要不遗余力的迫害和打击法轮功。”

据《追查迫害法轮功国际组织》12月2号发布的最新一期调查报告,中共至今仍在大规模活摘法轮功学员器官。当被问及“你们还在用法轮功学员器官吗”这一问题时,有9家医院的11名被调查者做了肯定回答,其他人则含糊其辞或答非所问,但没有一人对此进行否认。

夏小强呼吁各国政府认清中共的邪恶本质,站出来制止这场对法轮功的迫害,同时对中共的各方面渗透,采取抵制的态度。

采访/常春 编辑/陈洁 后制/葛雷

 

相关文章
评论