北加州台湾文体会会长交接 新生代接棒

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年12月18日讯】12月16号,北加州台湾文化体育协会,举行了年终会和新旧会长交接仪式。新任会长黄安立,希望明年继续扩大硅谷国际童玩节的规模,让湾区各族裔体验台湾文化的魅力。

岁末年终,北加州台湾文化体育协会举行庆祝年会,上百名湾区侨胞出席。驻旧金山台北经济文化办事处处长马钟麟代表中华民国侨委会,感谢文体会过去一年为宣传台湾、增进侨胞情谊所付出的努力。

明年,由文体会举办的硅谷国际童玩节将步入第十个年头,新任会长黄安立作为年轻新生代,将负责整个活动的策划。

北加州台湾文化体育协会后任会长黄安立:“我很开心与第一代和第二代台裔美国人合作,打破隔阂。”

黄安立表示,她将秉承传统,将童玩节办成湾区各族裔了解彼此文化、增进友谊的活动。

北加州台湾文化体育协会后任会长黄安立:“一定会与外面的社区合作,让他们了解台裔美国人和台湾,把文化方面的内容带进美国,让非台湾人了解台湾。”

当晚,多个台湾同乡会组织和友谊城市代表也受邀出席。

新唐人林骁然硅谷圣塔克拉拉采访报导

相关文章
评论