【今日点击】709案家属剃发明志:“我可以无发 你不能无法”

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2018年12月18日讯】【今日点击】(3341-1)

提要
709案家属剃发明志:“我可以无发 你不能无法”
六四人物袁木去世 官方称其“共产主义战士”

 

 大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。我们在节目中讲,我记得在西游记、封神演义,这是我们中国人看得多的。里面在谈到妖怪的时候,女的喔,谈到妖怪的时候,基本都是跟性有关,跟这些淫乱有关。妖怪去吃唐僧肉,女妖怪吃唐僧肉,一定是以诱惑的方式,以男女的概念故事来出来,一切,一定是这样,一定是这样。偶然咱们说起伊甸园,后来讲夏娃背后也是被那条蛇,被这个妖怪给诱惑之后,内心中类似出现了这种,有人说她是因为她不听神的话,从修炼者从信仰者的角度来讲,是这么回事。古蛇,撒旦,只要让夏娃知道廉耻之后,他就得手了。当她一旦知道廉耻,她就去诱惑亚当。亚当无防,不设防,被她诱惑之后,他自然就是一个堕落的过程。

人间,有了人间了,人间是生命堕落的过程,肉欲的过程。所以到了今天,性感的一切到处都是,到处都是。餐馆起名字叫艳遇,不累死你王八羔咧,你天天吃驴你也受不了。艳遇啊,你媳妇进去你放心,你媳妇还说,看人这名字,起得挺跩,你小子悬了。其实就这么回事,但今天太多人根本看不懂。所以生命内在的概念,男女之间内在的概念在于他的灵性上。男女的存在,是世界是阴阳对应的,否则的话就存在不了,就不平衡。可是这神造的一切他有灵性,他们自个儿就能干在一块儿了。被诱惑的时候,才出现了现在的环境,才自然产生出现在的环境,就是人的环境,它就是脏的,就是脏的。

有朋友说什么叫脏。你看谈情说爱的,乐得屁颠屁颠的对不对,各个都屁颠屁颠的。一干了那种事情的时候,个个都说是脏的,你那脏东西,那脏东西,全是那么说,没语言差距。所以生命内在的属性是一样的,只不过今天没有能力认识了。因为他老想自个儿偷着乐,老想自个儿偷着乐,脏东西都给别人,老觉得自个儿干净,其实是脏的。

709家属剃发明志:“我可以无发 你不能无法”

自由亚洲电台有篇报导文章题目这么说的:709案的家属剃发明志,我们可以无发,你们不能无法,昨天发生的,挺感人的。那王全璋的太太呢做为第一个,一共4个人,那女士们把自己头发给剃掉,然后就是一种行为上的表达,我们可以无发,女人,但你不能无法,来抗争这个制度。我个人看,在推特上我个人看到之后,我个人也挺感触的。人们颂扬的,人们能够接受的,是这一份生命内在的这种尊严对吧。那做为妻子去营救自己的先生,面对邪恶的一切,你说她要获得什么,其实她真正要的就是生命的尊严,一个个体生命的尊严。

这个社会,任何一个社会,只要扼杀个体它就是邪恶的,扼杀个体就在扼杀整个世界。因为这个社会中,没有任何第二个个体跟你是一样的。你的独立,你的天, 你的地,你的尊严,你的一切,都是独立的,所以扼杀个体的就是邪恶的,就在扼杀世界。这共产党的邪恶的生命品质就在这里,而今天的人认识不到,是因为今天太多人是贪欲、欲望、性感。所以让中共有了一个借口,扼杀掉你们恶的,其实它是万恶之源。

李文足、王峭岭、刘二敏、原珊珊,针对的概念就是王全璋律师、李和平律师、 谢燕益律师,和709的公民翟严民早前被酷刑的问题,所以这是一个相当感人的故事啦。王全璋是709事件当中,至今关押到现在,没有任何结果的律师。我早在节目中跟大家讲过,从王宇律师开始,所有这些被打压的律师,都是,他的根本原因都是他们替法轮功学员打官司而造成的。2015年当时我说,2015年是个大审判之年,审判生命的善与恶,他的定位。

2015年之后,16、17、18,你看到的习近平的做法完全转向,跟原来不同。2015年之前,2013到2015是一个他,2016到2018是另外一个他,很有趣的。而就在2015年,交错的出现了相应的一些事情,甭管是709事件,天津大爆炸和这个金融政变,这些事情没有正面去推动习近平意识到中共的邪恶,却反向走出来。他在同年推出了中国制造2025和人类命运共同体,人类命运共同体。而在当时比较积极的现象呢,就是9月3日他第一次大阅兵,用了当时中华民国的老兵节。在10月底他见了马英九,能够接受马英九的中华民国总统的概念,所以在那一年他是交错的。结果到了2016年就出现相当大的改变,出现相当大的改变。所以善与恶的过程中呢,不好说啦,就是说各自的选择啦。

李文足在接受自由亚洲电台采访时表示,王全璋案各级司法部门和主审法官,完全无视法律规定,自编自导办案流程。她就讲了主审法官在赤裸裸的违法,导致严重超出规定办案期限。其实在我眼睛里,没人愿意承担这份责任,这恐怕是关键。他上到最高的政法委的书记,他也不敢判这个案子,可能是这个,可能是这个。所以王全璋的案子拖到今天,是中共上面在反腐打压中,习近平跟他的另外政治,跟他的敌对政治势力对垒过程中,出现交错和没有结果的一种表现。

六四人物袁木去世 官方称其“共产主义战士”

1989六四,1989六四的代表式人物袁木死了,官方称他是共产主义的战士。有人说他是不是死了见马克思,不知道,有的人说能见,有人说不能见。晚年的儿孙满堂,幸福,生活幸福,久经考验的忠诚的共产主义战士,是中共优秀的党员。他的儿孙呢永远背着他的这一份称号,永远背着他的这一份称号。所以咱说不好,他们的儿孙在未来的时间里会怎么样,但是在当年89年,在他谎言杀了学生之后,他自己的女儿却透过他的关系到美国留学,这是很奇怪的,到美国留学。

在办签证的时候,当时的签证官大声的问她你爸爸是谁,做女儿的呢,我相信她永远会记住那一幕,一生她都忘不了。签证官并没有因为她是袁木的女儿而拒签她,所以这就是司法独立的一种标志,这是司法独立的概念。而中国人大陆人根本不明白,也不愿意明白,因为不关自己的事。只要跟自己利益所关,都顺着自己利益的角度说,快到有一个算一个,说实话有一个算一个,全顺着自己利益的角度说,所以其实就是恶的,就是恶的。

那在他当时的环境中呢,形成了一段佳话。袁木给他的女儿带来的伤害,将是永久的一生的。他死去了,儿孙满堂,儿孙满堂。换个角度来讲,这儿孙的一切,在人的利益角度来讲他是幸福的,在生命内在的煎熬的角度来讲,你问问他们,谁难受谁知道,跟李莲英一样,谁难受谁知道。那好这集节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

相关文章
评论