为病童送暖 纽约MTA巴士司机发圣诞礼物

【新唐人2018年12月21日讯】周四早上,纽约大都会运输署MTA)的司机们,来到皇后区圣玛丽儿童医院,为孩子们送上圣诞礼物

圣诞老公公摇著铃铛,医院音乐治疗班的老师和孩子们,现场演唱多首经典圣诞歌曲,绿毛怪格林奇也在捣蛋,增添不少趣味。

纽约市运输局维修主管 Nick Vigorito:“我们很开心到这儿来,我觉得MTA的员工都很幸运,不管你是清洁工也好,主席也好,能在这里工作是荣幸。只要能让这些孩子快乐,每一秒都是值得的。”

表演完毕后,孩子们拿着圣诞礼物,登上MTA事先准备好的“圣玛丽儿童医院圣诞专车”,与圣诞老公公再次碰面。

圣玛丽儿童医院策略主任 Victoria Falcone:“每年大都会运输署的巴士部门都会来,跟我们的孩子们一起过节,MTA将他们的老巴士装饰一番,是圣玛丽医院孩子的圣诞专车。”

今年的圣诞送温暖活动进入到第三年,每年,纽约大都会运输署(MTA)的巴士司机们都来与孩子们过节。

新唐人记者柯婷婷、韩瑞纽约报导

相关文章
评论