【十大禁闻之八】变换手法 中共大规模抓捕法轮功学员

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2018年12月31日讯】近年来,中共对法轮功学员的严酷迫害没有停止。从2017年的密集“敲门行动”,到2018年的所谓“扫黑除恶”,中共不断变换手段,试图加大迫害力度。同时,那些积极参与迫害的相关人员也大量遭到厄运,彰显善恶有报的天理。

据《明慧网》统计,从今年初到11月底,被中共非法绑架的法轮功学员多达4483人。但因为中共的信息封堵,实际数字可能远高于此。

仅11月9号一天,黑龙江哈尔滨、大庆等地就有119名法轮功学员被绑架。具有讽刺意味的是,警察绑架这些修心向善的老百姓的理由竟是所谓的“扫黑除恶”。

法轮大法信息中心发言人张而平:“它以各种所谓打黑或者其它形式对法轮功进行严酷的迫害,在各个省市都有大量的法轮功学员被抓捕,他们甚至到法轮功学员的家里去搜电脑,去查那个资料,甚至还要罚款、非法判刑,还有的是遭到拘留。”

2017年,中共就曾推出所谓“敲门行动”,对法轮功学员挨家挨户进行骚扰、绑架。今年以来,中共专门迫害法轮功的610系统又藉所谓的“扫黑除恶专项斗争”之名,再度大规模绑架、骚扰法轮功学员。

中国问题研究学者凌晓辉:“整整19年对法轮功学员的迫害从来就没有停止和放松过,甚至于迫害得更加严厉,包括对法轮功学员器官活体摘除,这个事情一直到现在还在进行。”

据统计,到11月底,今年中共对法轮功学员5人以上的集体绑架案高达72起。这包括:11月12号辽宁大连17名法轮功学员被绑架,10月12号吉林长春20多人被抓捕等。

在7、8月份河北涞水县进行的大规模敲门行动中,多达550名法轮功学员被骚扰、强行拍照、搜集个人信息。

不久前曝光的、辽宁610办公室下发的一份名为“防范打击法轮功的专项行动方案”的机密文件,更是明确揭示,中共对法轮功学员有计划的大规模迫害从来没有放松过,所不同的只是手段在不断变换而已。

凌晓辉:“法轮功相信的是真、善、忍,它(中共)相信的是假恶斗。中共它一直是靠恐怖、杀人来维持政权的,法轮功讲究的是平和,在这方面是对立的,所以它一定要迫害法轮功。”

但善恶有报、天理昭彰,伴随着对法轮功学员残酷迫害的,是大量积极参与迫害的相关人员面临非正常死亡、落马判刑等厄运,有的还殃及家人。

数据显示,全国各地已至少有130名公安局长因迫害法轮功而遭厄运。基层派出所所长、警察的类似事例更是非常普遍。

今年4、5月间短短一个月之内,就有武汉中院院长王晨等6名法院院长,和6名检察长相继落马,而他们都参与了迫害。吉林省原610主任孙恒山,6月被下属刺死,再次印证了610职位是“死亡职位”的说法。

凌晓辉:“人间有一个天理,就是说善恶有报。前不久我一个朋友从广东过来,他是处级干部,他就讲,他们当时的那个处长迫害法轮功,迫害没几年,他就全身瘫痪。”

1999年,中共前党魁江泽民一意孤行,发动了对法轮功的残酷迫害。19年来,无数法轮功学员被无端污蔑、监控、绑架、关押洗脑、劳教、判刑,甚至酷刑致死、活摘器官。

今天,法轮功真相早已广为人知,但中共本性不改,仍然变本加厉进行迫害。这已经把它自己带到崩溃的边缘,同时也把很多人推到非常危险的境地。

对此,法轮大法信息中心发言人张而平奉劝那些参与迫害者,立即悬崖勒马,以免被送上历史的审判台。同时,他也呼吁所有人都站起来,维护法轮功学员的权益。因为这些学员是为了坚持“真、善、忍”的普世价值、为了做好人而被抓。因此,维护法轮功学员的权益,其实也就是维护每个人自己的权益。

采访/常春 编辑/李谦 后制/郭敬

相关文章
评论