浅蓝色、撞色印花 2019春季女装新潮流

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年12月29日讯】12月即将过去,冬季似乎快到尽头。告别了冬季多层次穿搭,时序进入缤纷亮彩的春季,早春气温舒适,人们也提早留意准备为衣橱添置哪些样式的流行春装了。

如今,时尚行业通常都会提前几个月就展示尚未上市的新品,让大家提早了解2019年春季的最流行款式和花色。在元旦以及新年假期,准备为自己和家人大采购的朋友们可以留意这些潮流新款,为2019年春季的时尚装扮作凖备了。

据BBC报导,在伦敦、巴黎和纽约时装周上,最大的看点是淡蓝色、撞色印花、玫红套装、扎染以及漂白牛仔。

浅蓝色

从左到右: Alice + Olivia, Givenchy,Marc Jacobs。( Brian Ach/Pascal Le Segretain/ Slaven Vlasic/Getty Images for Marc Jacobs)

像薰衣草的浅紫色是去年春天的流行色,而今年的流行色则是淡蓝。

Alice+Olivia在纽约时装周上推出这款春装,浅蓝与白色相间融合了中式图案。

而纪梵希(Givenchy)则将淡蓝色调与2019年春季的另一时尚元素褶皱面料相结合。

撞色印花

从左到右: Self-Portrait,杜嘉班纳(Dolce & Gabbana), 范哲思(Versace)。(Frazer Harrison/MIGUEL MEDINA/AFP/Getty Images)

虽然撞色印花吸引很多人都目光,但并不适合所有人,如果你在选择这款潮流服饰时有所迟疑,也不足为奇。

杜嘉班纳和范思哲的撞色印花颜色真的是过于大胆,配搭的饰物也不同寻常,可能让很多人惊讶。

而DVF(Diane von Furstenberg)和Self-Portrait将时尚巧妙的运用到日常生活中,颜色的搭配也更为微妙。

粉色套装

从左到右:爱斯卡达(Escada), Sies Marjan, BOSS。( Slaven Vlasic/Thomas Concordia/ JP Yim/Getty Images /新唐人合成)

粉色套装的流行让晚礼服在2019年春季似乎有复苏新趋势的迹象。

Sies Marjan稍稍转了一点颜色,推出了这身偏红的套装,在时装展示台上特别受欢迎。

粉色套装也是春季最可穿着的流行款式,备受人们喜爱,Gabriela Hearst和Boss推出的柔和腮红颜色的套装让人眼前一亮。

扎染

从左到右: Calvin Klein, , 迪奥(Christian Dior)。( Slaven Vlasic/Pascal Le Segretain/Getty Images/新唐人合成)

在2018年夏天扎染就曾非常流行,人们在网上发出了很多扎染服装的照片,很多服装店里也大卖扎染衣服。不禁让很多人想起儿童时代自己在家染衣服的美好回忆。扎染衣服在2019仍然是流行趋势。

漂白牛仔布

从左到右: Isabel Marant, Balmain, Missoni。
(ALAIN JOCARD、Pascal Le Segretain、ANDREAS SOLARO/AFP/Getty Images/新唐人合成)

牛仔布可以算是时尚界的长青树,几乎每个季节都被一代又一代的时装设计师们重新创造,当然这一次也不例外。

去年流行的牛仔布是深色的,那么今年你可以找出几件漂白的牛仔布衣服。

Missoni尝试将不同颜色的牛仔布组合在一起。而Balmain的设计师则用撕裂的裤子和衣服亮片装饰他们的设计,打造更加前卫的形像。

(记者李红报导/责任编辑:程以仁)

相关文章
评论