【2018加州十大新闻】贺三亿人三退 真相长城传递真相

【新唐人2018年12月29日讯】自2004年,大纪元时报发表系列社论“九评共产党”,至今已经14年了,中国人退出中共党、团、队组织的“三退”总人数,已超过三亿人。今年 3月23日,退党团队人数突破三亿,这代表中国人摆脱共产邪灵的精神觉醒运动,进入了一个新的里程。

3月25日,部分洛杉矶法轮功学员,以“祝贺三亿人退出中共”为主题,在圣盖博市最繁华的街区,举行了真相长城活动。有“贺三亿同胞退出外来共产邪党”,“共产主义的终极目的:毁灭人类”及“退党是福”等横幅。吸引著过往民众的目光,也有司机鸣笛表示支持。

洛杉矶退党服务中心负责人 李海伦:“通过几十年,中国人自己亲身在中国遭受的一系列被迫害的事情,比如三反、五反、反右、文化大革命、六四天安门屠杀,尤其到江泽民的时候迫害法轮功,活摘法轮功学员器官,这一系列都是中共做出来的。”

李海伦表示,希望民众在上天灭掉作恶多端的中共之前,及早脱离其团队组织,不要做它的陪葬品。

洛杉矶退党服务中心负责人 李海伦:“共产党的灭亡已经为期不远了,大家都谴责它,大家都退出来了,那么它也就不存在了。”

有现场民众表示:“共产党太坏了”,并当场声明退出中共的一切组织。

前中国大陆法官 朱广清:“共产党这一系列的运动,使成千上万的中国人在一个和平时期,被自己国家的党派而整死,这在历史上都是非常邪恶的。越来越多的中国人开始觉醒,开始勇敢的退出这个邪恶的组织,为自己选择美好的未来。”

随着退党人数的持续增加,越来越多的中国人希望废除中共恶党的统治。

前中国大陆教师 刘华:“中国的百姓越来越知道共产党迫害了太多的民众,所以多行不义必自毙,越多的民众脱离共产党,我相信共产党灭亡的时候就要到了,我相信这一天很快就要到来了。”

今年12月16日,数百名法轮功学员聚集在洛杉矶圣莫尼卡海滩,举行功法展示等系列活动,有游客主动学炼法轮功。

德国游客Felix Tsaknakis:“我本来只是想参观威尼斯海滩,经过这里看到大家在打坐,看起很美妙,我就打算加入打坐了。”

新唐人洛杉矶记者站 综合报导

相关文章
评论