当歌坛新人上通告被整 黄子佼自嘲“报应”

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年12月30日讯】黄子佼佼哥)出道30年的首张专辑《Live&Life》于26日发行后,艺人好友纷纷支持,短短三天内专辑3000张卖到缺货;尽管发片当天他还跑到北京为歌后蔡依林主持发片记者会,但一回台便开始跑宣传。

黄子佼甚至一天要跑六个通告,还经历到新人上通告玩游戏被处罚的命运,让他苦笑说:“以前我主持都是去处罚其他歌手,这一切都是报应啊!”

他表示:“这次以新人身份让各个主持人访问,每个主持风格都不一样,像是飞碟电台的光禹为了给我惊喜,还特别去录下耿如说喜欢我新专辑中三首歌的音档,然后要我现场猜题,还好我都答对了!”

尤其他去上三立节目《安安大明星》时,主持人建安访问中途,竟因聊到他新辑中《雄雄想起伊来》这首歌而想到家人就哭了,这个让黄子佼很感动,黄子佼说:“因为平常都是我哭,没想到我的歌曲能感动人,让我印象深刻!”

此外,他还要担任五月天演唱会暖场嘉宾。黄子佼坦言最近心情像在赶进度,其实他从12月初开始进行演唱宣传,从校园到尾牙活动与圣诞晚会,现在又要在户外的五月天演唱会舞台,“感觉人生好像两倍速播歌,一个月大大小小的场子都跑玩了,觉得人生很有趣!”

──转自《大纪元》(记者杨逸帆报导)

(责任编辑:叶萍)

相关文章
评论