12月31日财经100秒

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年12月31日讯】全球首家蓝宝坚尼精品无人店 台中开幕

台中七期开了全球首家蓝宝坚尼精品无人店铺,将全球最新款蓝宝坚尼小牛搬进无人店铺,运用无人销售的智能贩售设备,建立完整的商品资料,让客户亲自触控,选取喜爱的超跑原厂精品。

CES展 台湾七电子厂领袖亲征

美国消费性电子展CES将在美国时间元月8日至11日登场,和硕董事长童子贤、宏达电董事长王雪红、光宝执行长陈广中、微星总经理江胜昌、中磊总经理王炜、启碁总经理高健荣、晶睿董事长陈文昌等都将亲征,鸿海集团策略投资的夏普也在睽违四年后,重回本届CES展场。主办单位预估,将吸引全球超过155个国家,参观人数估超过18万人。

日本乐天打造科技生态圈 2019年5G将商转

日本乐天集团在台发布2019年集团布局3大重点:包括线下线上大数据整合、虚拟货币流通、5G电信商转。预计2019年秋季将成为日本第4家行动通讯业者。

多面板老将从中国返台创业

工商时报报导,过去几年转战中国的面板厂高阶主管近年纷纷返台,前友达副总卢博彦在离开大陆面板厂后,改投身创投界。前奇美电的主管陈立宜,跳槽中国华星光电,五年约满离开,投入MicroLED技术的开发。

新唐人亚太电视整理报导

 

相关文章
评论