【微视频】加拿大毒贩死刑 媒体问错问题

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2019年01月21日讯】下面请看赵培为我们带来的微视频
赵培:2019年1月14号,中共大连法院再次对加拿大谢伦伯格走私毒品案进行公开审理。法院当庭宣判以走私毒品罪判处谢伦伯格死刑并没收全部财产。这个事情出来之后,各个媒体讨论的热火朝天的,主要集中在这是依法治国还是报复加拿大,甚至有媒体讨论到人权问题。看下来,你会觉得没有一个站在中国人角度上讲道理的。

首先说讨论中共能否依法治国的,毛泽东明确告诉你了,共产党是秃子打伞无法无天。中共没有法治的例证比比皆是,中共抓捕709律师有法治吗?没有呀。中共非法抓捕法轮功学员,有法治吗?没有。能问出这种问题的媒体要么幼稚要么装傻,中共没有法治都不知道,这种媒体需要从小学补课。

其次再说讨论人权的媒体,这就是觉得自己是西方媒体了,要废除死刑吧。这个事情还是要就事论事,站在中国人的角度思考问题。谢伦伯格贩卖了222.035公斤冰毒,这要是中国人是不是死刑肯定的,就是因为他是加拿大人,一审在2016年只判了15年。但是这个毒贩觉得自己还能挽救一下,就上诉了,结果碰上孟晚舟事件。因为他是加拿大给判了死刑了。这个事情没有人权的事情,完完全全的政治判决。

最后是不是报复加拿大?这是肯定的,咱们上面说了,谢伦伯格轻判是因为他是加拿大人,判死刑也因为他是加拿大人,这就是报复,这不用讨论了吧。

咱们站在中国人的角度上讲,共产党可以对加拿大毒贩随意判刑,那么对中国人判刑有顾及吗?那就更没有顾及了。作为一个中国人,您想要被随意判刑吗?上诉就加刑。不喜欢吧,那就不能要共产党,至于毒贩量刑多少的问题,等待中国有新政府咱们再讨论,那是下一步的事情。

上面咱们讨论的是自由世界的媒体,只能说是没说到点上,接下来咱们说中共的媒体了,这是真的坏了。中共环球网代表加拿大人发言说,“回过神来了,加拿大网友突然全面倒戈”!这两天,澳大利亚代理外长西蒙.伯明翰出来替加拿大兄弟说了两句话。中共参考消息把环球网的手段又用了一遍说,“瞒不住了!澳大利亚网友们纷纷倒戈”。毛泽东曾经对新华社说,“把地球管起来”。环球网和参考消息这就是要代表整个地球呀,你开心就好。我相信智商高过80的网友是不会相信的。

那么智商低于80的人有没有呢?有。中共驻加拿大大使就是这种人,在不断的打击报复加拿大的情况下,竟然威胁加拿大不得禁止华为参与5G,并且说“我相信肯定会有后果”。听完之后,智商的优越感油然而生。

俗话说,杀人不过头点地,共产党不光要杀加拿大人还要加拿大买中共的间谍设备,想想都觉得共产党智商有问题。我想告诉这位大使,你知道加拿大为什么要研究禁止华为吗?是因为华为吗?不是,这都是因为你共产党,你现在主动跳出来证实了这种勾结关系,加拿大政府官员们你们知道该怎么做了吧。

相关文章
评论