纽约地铁急需更新 或2020年启动新车厢

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年01月23日讯】纽约大都会运输署MTA,周二向董事会提出,将在2020年收到10辆新的纽约地铁车厢。来看详情。

2020年MTA将收到10辆R22型新地铁车厢。全部由日本川崎重工业公司设计、制造,黄蓝色的色调,还有轮椅专用座,车门也加宽了8英寸。这款新型车厢曾在去年冬季向公众短暂展示。

目前,MTA已支付$14亿美元,购置了515个封闭式车厢(closed-end cars),和20个连通式车厢(open-gangway cars)。新车厢将在2021年5月抵达,进行试运行。

与此同时,MTA也在处理,庞巴迪公司(Bombardier)交付新车厢严重延误的问题,订购的300个R179型新车厢,原计划在2017年1月交付,截止今年1月,只交付了162个。目前预计剩余的无法在9月抵达。

MTA目前急需更换旧车厢,约有1024节车厢,占全部的15%,超过40年的使用期。

新唐人记者宇亭纽约报导

相关文章
评论