1月28日全球看中国

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年01月28日讯】下面是今天的全球看中国

德国之声
上周﹐大陆《北京日报》发表《宫廷文化的负面影响不容小觑》的文章列举了宫斗剧的五大负面影响,周日开始,一些热播的宫斗剧果真被换档。一位匿名的中国演员透露,宫斗剧被禁播属实,今年将全面让位给红色题材。

大纪元时报
1月9日至11日,由专门迫害法轮功的非法组织“610”提供名单﹐河北深州市公安频繁骚扰东安庄乡的19名法轮功学员,并非法抄家﹐抢走电脑、打印机、法轮功书籍等私人物品,孙丽等5人遭到绑架。

香港东网
针对中共近年大肆增强军力﹐美国和日本正制订共同作战计划,涵盖海、陆、空、太空、网络及电磁波攻击6大领域。美军预计年内在日本及关岛,与日本自卫队举行多领域作战的共同训练。

英国广播公司
最近﹐澳洲安全专家警告,微信受中共的审查和控制,北京可能通过“微信”散布宣传﹐影响澳洲联邦选举。2017年该国中期选举﹐就有亲中共人士利用微信批判工党和前总理特恩布尔。

相关文章
评论